Шансы стать новым губернатором есть у Радаева, Бурдавицына, Глыбочко, Лысенко и Ипатова
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Дмитрий Воронков
Под крылом самолета пока не поет
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
07.12.2009 | 12:15
Шансы стать новым губернатором есть у Радаева, Бурдавицына, Глыбочко, Лысенко и Ипатова
Просмотров: 253
Версия для печати

В "Единой России" обсуждаются кандидаты на посты глав Саратовской области, Татарстана и Ямало-Ненецкого автономного округа, чьи полномочия истекают в начале 2010 года.

В пятницу представители партии "Единая Россия" провели консультации с первым заместителем главы администрации Президента Владиславом Сурковым. По действующему законодательству, партии, победившие на региональных выборах, начинают предварительные консультации с администрацией Президента за 100 дней до истечения полномочий глав региона. Не позднее чем за 90 дней партия должна представить списки своих кандидатов Президенту.

Член фракции "Единая Россия" в Саратовской областной думе Леонид Писной сообщил "Ъ", что в список вошли действующий губернатор Павел Ипатов (срок его полномочий истекает в апреле 2010 года), председатель саратовской облдумы Валерий Радаев, начальник управления минюста РФ по Саратовской области Александр Бурдавицын, ректор Саратовского медуниверситета Петр Глыбочко и глава Энгельсского муниципального района области Михаил Лысенко. По мнению Писного, "наибольшие шансы занять губернаторское кресло у Павла Ипатова, поскольку за ним и партийная поддержка, и многолетний опыт работы в регионе". По мнению руководителя региональных программ Фонда развития информационной политики Александра Кынева, наличие противоречий между элитами Саратовской области и даже внутри "Единой России" и могут стать гарантией того, что федеральный центр не захочет дестабилизировать обстановку и оставит у власти господина Ипатова.

Об этом сегодня сообщает газета «Коммерсантъ».

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (6)
7 декабря 2009, 12:25

Глыбочко не хочет, Радаев не может, остаются: Ипатов, Бурдавицин, Лысенко. Судя по тому что единороссы кинулись мочить Лысенко и защищать Ипатова, губернатором будет Бурдавицин.

ответить
7 декабря 2009, 12:30

Ух ты, ё-моё! Так вот почему едросы Энгельс "профилактировали". Очко-то не железное. Жим-жим!

ответить
7 декабря 2009, 12:39

Грыыыы. А давайте всех разом - ГУБЕРНАТОРАМИ!!!! Пятиумвират!!!!!!!! Каждому дать по куску области и пусть трудоголят на ее светлое будущее)))))))))){#emotions_dlg.girl_cool}

ответить
7 декабря 2009, 12:48

Кроме Ипатова, ни у кого из вышеназванных шансов нет, и не  было никогда ))) За кого, кроме ПЛИ, Панков и Володин када-либо впрягались публично? А эти ребятки так просто не болтают, кто бы что ни говорил.

З.Ы. Думаю, что из озвученных фамилий Паллидыч все-таки объективно посерьезнее.

ответить
7 декабря 2009, 21:56

Нет  Господа ГУБЕРНАТОРОМ БУДЕТ ЛАНДО. Ходят слухи что он метит........

ответить
7 декабря 2009, 22:01

Тогда я съем тапки вытканные из дыма моим другом Т... (чье имя на этом сайте стало "недопустимым значением в поле "текст"")!!!{#emotions_dlg.girl_cool}

ответить
на главную