Великая Волга на фотографиях
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
16.08.2011 | 17:18
Великая Волга на фотографиях
Просмотров: 218
Версия для печати

без названияНачиная с 1997 года, фотоконкурс «Великая Волга» является традиционной частью одноименной парусной регаты. Это одно из немногих состязаний, проходящих в реальном времени. Условия участия в нем демократичные – подать заявку мог любой желающий, не зависимо от наличия профессиональной фототехники и мастерства. Стать моделью фотогеничным девушкам было еще проще, единственное условие здесь – совершеннолетие претендентки.

Фотосессии проходили  на турбазах, парусных яхтах и островах. По окончании съемок фотографы представили на суд жюри по две работы в каждой из номинаций: пейзаж, портрет, яхтинг, эротика в кадре, движение, девушка и водная стихия. В этом году отбор прошли 8 фотографов и 11 моделей.

Юрий Шатохин стал победителем в номинации «Девушка и водная стихия». Его работа, представляющая то ли спящую у воды русалку, то ли выброшенную на берег после кораблекрушения красавицу с безмятежным лицом ребенка, была признана лучшей. «Нам  всем были созданы одинаковые условия, - говорит Юрий. - Была представлена полная свобода выбора – и модели и сюжетной темы. Отобрав удачные кадры, я подгонял их под номинацию. Предугадать заранее, кто  из нас победит было невозможно: все работы были одинаково сильными, а жюри компетентным».

Самой спортивной из моделей оказалась танцовщица Маргарита Паркина.  В прыжке «шпагат» ее запечатлели Вадим Федотов и Антон Евдокимов.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную