Ольга Пицунова усмотрела в концепции пожарной безопасности области коррупционную составляющую
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Вилами по воде
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
16.08.2011 | 18:07
Ольга Пицунова усмотрела в концепции пожарной безопасности области коррупционную составляющую
Просмотров: 154
Версия для печати

После сегодняшнего заседания экспертного совета по проведению экспертизы законодательных актов общественница Ольга Пицунова прокомментировала корреспонденту ИА "Версия-Саратов" проект областной целевой программы «Пожарная безопасность Саратовской области на 2011-2017 годы». 

По ее мнению, в нем есть коррупционная составляющая. «Мне кажется, ряд цифр программы существенно завышен и есть несоответствие между запрашиваемыми суммами на строительство объектов и их реальной стоимостью», - отметила общественница. Так, по ее словам, планируется строительство шести пожарных депо, половина из которых будет построена на федеральные деньги, половина — на средства, выделенные из бюджета области. «Причем из областного бюджета закладывается больше средств, чем нужно на строительство. Здесь есть существенное расхождение в цене — за федеральные деньги стоимость депо составляет 90 млн рублей, а за наши — 143 млн. То есть, 50 млн они сразу куда-то денут, непонятно куда. По моему мнению, это предпосылки к распилу», - заявила Пицунова.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (4)
16 августа 2011, 21:40

бухала раньше что ли немерено все подряд, раз такие мешки под глазами? 

ответить
16 августа 2011, 21:43

Пицунда, за своей коммерческой подругой Корольковой лучше следи: как та от трех ведомств на один и тот же лагерь ее же с дитями отдыха бабосы на три года вперед отогнула себе нехилые, а тоже грит, я - борец с коррупцией!  

ответить
17 августа 2011, 03:38

Наши чиновники что не затеят то только себе накарман! А гомо-ахтырки им подпевают, ещё бы ведь он засранец только с этого и кормится! 

ответить
17 августа 2011, 13:24

пицца-янки, бухать все же завязывай, старость - она ведь не радость, королькова по дружбе зашьет.. 

ответить
на главную