Леонид Писной рассказал подробности вчерашнего происшествия
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
17.08.2011 | 10:47
Леонид Писной рассказал подробности вчерашнего происшествия
Просмотров: 185
Версия для печати

без названияДепутат Саратовской областной думы Леонид Писной поделился своим мнением о вчерашних событиях.

"Вчерашний вечер характеризовался достаточно интересно количеством совпадений. Я, как обычно, в 21:30 вышел из офиса, сел за руль, завел "Волгу", дал возможность мотору прогреться, а кондиционеру – немного охладить салон. Тут я обратил внимание, что возле шлагбаума на выезде стоял мужчина. Увидев, что я обратил на него внимание, он подошел к машине. Я открыл окно, он предложил мне восьмиметровую рулетку. Я, конечно, отказался, так как являюсь строителем, у меня в каждом углу торчат подобные измерительные приборы. Случай достаточно небывалый, чтобы в половину десятого рулетки предлагали. Я в таких случаях всегда говорю, что если кому-то 10 рублей не хватает на бутылку водки, я всегда с удовольствием выручу – понимаю состояние души", - отметил депутат.

"При этом краем глаза я обратил внимание  на второго наблюдателя. Когда я поехал, повернул на ул. Вольскую, ехал не торопясь – 40-45 км в час. Впереди, буквально за 10 секунд до проезда перекрестка на Зарубина со стороны ул. Чапаева выехали три девятки светлого цвета и перекрыли выезд по ул. Вольской. Как в кино! Я, конечно, остановился, открыл дверь, вышел из машины и спросил – чем вызвано перекрытие. На это я услышал еще более интересный ответ – "сейчас мы какой-то КамАз должны загнать". Действительно, в 30 метрах стоял КамАз, но не фура, парковка которых всегда требует каких-то дополнительных мероприятий. При этом в условиях ночного города объехать какой-нибудь квартал и загнать машину куда нужно - я проблем не вижу. Зачем перекрывать? Тем более, право на это имеют только  органы власти или органы местного самоуправления. А в случаях каких-либо чрезвычайных ситуаций машина должна быть оборудована спецсигналами. Поэтому я попросил открыть дорогу, на что опять вразумительного ответа не последовало. Поэтому, поскольку имею разрешение на ношение и хранение травматического пистолета "Макаров", произвел предупредительный выстрел и был еще более удивлен тем, что в момент все три машины сразу сдали назад и кинулись врассыпную", - рассказал Писной.  

"Достаточно сложно определить связь всех этих событий за один вечер, а насколько они связаны между собой, наверное, будут разбираться правоохранительные органы. Считаю, что действовал в рамках законодательства и в пределах необходимой самообороны", - подчеркнул Леонид Александрович.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (1)
17 августа 2011, 11:19

да, действительно, дураки и дороги -беда России. И почемуто за последние хоть как то берутся восстанавливать, то за первых пока никто...не отвечает. 

ответить
на главную