Депутаты облдумы раскритиковали работу нового ведомства
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Наталия Гливенко
Не хуже Африки
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
17.08.2011 | 14:16
Депутаты облдумы раскритиковали работу нового ведомства
Просмотров: 166
Версия для печати

В областной думе состоялось заседание комитета по физической культуре, спорту и делам молодежи. Помимо депутатов, участие в нем приняли замминистра образования Олег Афонин, председатель комитета по молодежной политике, охране культурного наследия и туризма Степан Парфенов, а также представители Общественной палаты и молодежных организаций.

Обсуждались перспективы молодежной политики в 2012 году. Степан Владимирович пояснил, что новый комитет будет работать в двух направлениях: работа с молодежными организациями и поддержка молодежных инициатив. "В этом году сложный бюджет и дополнительных средств на создание новой структуры потрачено не было", - уточнил Парфенов.

Больше всего вопросов у депутатов возникло в связи с тем, как ведомство будет сочетать работу в таких разных, по их мнению, направлениях. Председатель комитета объяснил, что основной упор делается на молодежь. "Туристов же интересуют памятники культуры в первую очередь", - ответил Степан Владимирович.

Не удержались от комментариев и члены Общественной палаты. "Структуру создали, но выглядит это, как говорил Черномырдин, хотели как лучше, а получилось как всегда", - сообщил председатель комиссии по спорту, физической культуре и молодежной политике ОП  Евгений Малявко. После чего извинился и привел еще одно сравнение: "Я использую непарламентское выражение — соединили молоко с огурцами. Какой будет результат, покажет время".

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (2)
17 августа 2011, 16:16

Оно, ведомство, еще и заработать не успело, а его уже раскритиковали. Хоть бы недельку для приличия подождали. Как в анекдоте про китайцев: картошку утром посадили, а вечером выкапывают - Очень кушать хочется! 

ответить
17 августа 2011, 22:10

ОНИ ЗАВИДУЮТ!!! ОСОБЕННО МАЛЯВКО!!! АЖ РАЗДУЛСЯ ВЕСЬ, ХОТЯ НЕТ - ЭТО ОН ОТ АНАБОЛИКОВ! ХОТЯ НЕТ ЕГО ЖЕ АСОЦИАЦИЯ ЗА "ЧИСТЫЙ" СПОРТ, ОНИ ТАКИМИ БОЛЬШИМИ СТАЛИ ОТ ОБЩЕСТВЕННОГО МНЕНИЯ! см фотки на сайте ОПы про турнир по бодибилдингу. 

ответить
на главную