Жильцы дома по улице Некрасова более трех месяцев обходятся без горячей воды
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Не дождетесь
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
17.08.2011 | 15:22
Жильцы дома по улице Некрасова более трех месяцев обходятся без горячей воды
Просмотров: 266
Версия для печати

В редакцию ИА «Версия-Саратов» обратились жильцы дома № 38/40 по ул. Некрасова, которые рассказали, что у них в доме уже четвертый месяц нет горячей воды.

Как рассказал председатель ЖСК «Синтетика», который управляет этим домом, Татьяна Чебуркаева, отключение горячего водоснабжения произошло 30 апреля в связи с аварией на одном из трубопроводов. «И до сих пор наши доблестные власти не могут ее устранить, более того, они не могут ее даже найти. Потому что для этого придется перекрыть улицу Некрасова, а это невозможно, ведь по ней ездят наши генералы и другие высокопоставленные лица», - считает Татьяна Ивановна.

По ее словам, в середине лета была проведена опрессовка труб, которая закончилась 15 июля. «До того времени они могли ссылаться на то, что идут плановые работы. Но после 15 числа воду должны были дать, а ее как не было, так и нет! - возмущается председатель ЖСК, указывая на датчики давления в бойлерной дома. - А у нас в доме проживает много ветеранов войны, инвалидов, некоторые из них прикованы к постели. Как им жить в таких условиях?». В связи с этим жители дома неоднократно обращались во все инстанции, включая прокуратуру района и города, филиал «Волжской ТГК» и администрацию Саратова, но пока безрезультатно. «Осталось только президенту написать, говорит Чебуркаева — Может быть, хоть тогда кто-то зашевелится!».

ФОТО:
лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную