Саратовский депутат Писной, вмешавшийся в операцию МВД, утверждает, что сотрудники полиции ему не представились
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Не дождетесь
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
18.08.2011 | 09:44
Саратовский депутат Писной, вмешавшийся в операцию МВД, утверждает, что сотрудники полиции ему не представились
Просмотров: 161
Версия для печати

Депутат Саратовской областной думы Леонид Писной прокомментировал информацию о том, что устроенная им стрельба сорвала совместную операцию МВД и ФСБ:

"Это оказались они, как я надеюсь, не какие-нибудь отморозки. Но считаю заявление о том, что ко мне кто-то подходил и тем более предъявлял удостоверение, вымышленным и вероятнее всего направленным на то, чтобы, на мой взгляд, отдельные нарушения, связанные с перекрытием улиц, свести на мое неадекватное поведение. Ко мне никто не подходил, никто не представлялся. Более того, если бы хотя бы сиренами или какими-либо проблесковыми маячками было бы хотя бы малейшее указание на то, что это спецслужбы, я бы не то чтобы предпринимал бы какие-то меры самообороны, но и был бы первым, кто предложил бы свою помощь. Я так устроен.

Поэтому если этот досадный инцидент действительно произошел из-за темноты, из-за каких-то определенных неправильных действий, как с той стороны, так и, возможно, с моей, я считаю, что надо забывать, и слава богу, что все кончилось именно таким образом. Но на будущее надо сделать вывод — мы все живем в достаточно преступном мире, все последние случаи, как когда-то говорили, "наездов" на моих коллег заставляют людей нервничать, потому что хотя такое чувство как страх во мне не присутствует в качестве доминанты, в любом случае всегда в подкорке головного мозга сидит чувство опасности. И те, кто проводит какие-то спецоперации, должны  уважать окружающих и выполнять все так, чтобы таких инцидентов, как вчера, не происходило".

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (8)
18 августа 2011, 11:25

1. Какие нафиг "проблесковые маячки" на оперативных машинах, к чему Писному дурачка валять такого, может еще при задержаниях или оперативных делах надо громко через матюгальник всех подозреваемых и негодосов заранее об этом предупреждать?! Чтобы они побыстрей успели разбежаться. Или Писному должно персонально руководство ГУ МВД отзваниваться и сообщать, что на такой-то улице оперативники дежурят?! Что за бредовые депутатские отмазки??? 

2. Насколько можно судить, то оснований для стрельбы у Писного не было, не было даже намеков на то, что на него нападали или его жизни была какая-либо угроза, были откровенные понты с его стороны, его никто не преследовал, для чего отстреливаться надо было, только для того, чтобы избавиться от мнимой мании преследования, дескать ему показалось, что за ним следят, да кому он нафиг нужен! 

 

ответить
18 августа 2011, 11:35

3 Отнимите у Писного пистолет и отправьте депутата к психологу, Депутат с пистолетом ОПАСЕН для граждан!!!!! 

ответить
18 августа 2011, 12:17
к психиатру, желательно на полгода.
ответить
18 августа 2011, 12:49

Да ладно вам вон Колдин уже за него заступается. А то обижаете бедняжку))) 

ответить
18 августа 2011, 20:53
Писной очень умный человек и просто так махать не будет. Я думаю на это у него был повод. Такой умной ГОЛОВЕ очень многие завидуют, он любого своими знаниями за пояс заткнет. А доводы, что с бадуна или наркота, это люди судят по себе.
ответить
18 августа 2011, 21:33

кто дал этому псих....ату пистолет??? Сегодня по полицейским, завтра в Саратовское городское бы..ло.. 

Опьянел умник-беспредельщик от власти 

ответить
20 августа 2011, 08:23

Лично наблюдал всю картину.Писной орал матом,грозил небесными карами,затем достал травматический пислолет,выстрелил в лобовое стекло авто полиции ,прыгнул в свою машину и "слинял".Его оскорбило,что перекрыли дорогу и нужно было подождать минуту.Гоняться за придурком не стали - проходила операция по задержанию преступников. 

ответить
27 августа 2011, 19:15

Как красиво отмазывается!!! Царьку не дали проехать!!  

ответить
на главную