Мужчину, устроившего стрельбу на проспекте Кирова, подозревают в хулиганстве
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Виктория Гиндес
Многоуважаемый штамп
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
18.08.2011 | 17:15
Мужчину, устроившего стрельбу на проспекте Кирова, подозревают в хулиганстве
Просмотров: 190
Версия для печати

Пресс-служба ГУ МВД по Саратовской области опубликовала подробности происшествия на проспекте Кирова. Напомним, что 16 августа полицейские задержали 43-летнего мужчину, стрелявшего из автомата Калашникова на проспекте Кирова.

По версии правоохранительных органов, задержанный ночью попытался войти в кафе в торгово-развлекательном комплексе "Бульвар". Однако его не пустили, сказав, что в шортах нельзя: нарушение дресс-кода. Через два часа мужчина вернулся. Он подъехал к комплексу на BMW, достал из машины автомат Калашникова и сделал 4 выстрела в воздух. Затем стрелок обошел весь комплекс, но не нашел охранников не пускавших его в кафе, после чего сел в автомобиль и уехал.

Сотрудники заведения вызвали полицию. Едва следственно-оперативная группа приступила к работе, как тут же подъехал внедорожник BMW, из которого вышел мужчина, по описаниям очень похожий на человека, устроившего стрельбу. Персонал «Бульвара» опознал в водителе нарушителя порядка. Оперуполномоченным и следователем отдела полиции Фрунзенского района подозреваемый был задержан. При досмотре в багажнике автомобиля обнаружен автомат Калашникова. Также полицейские изъяли 60 патронов к автомату.

В настоящее время задержанный отказывается давать показания. В отношении него возбуждено уголовное дело по двум статьям: "Хулиганство" и "Незаконное хранение оружия".

 

ФОТО:
лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (3)
18 августа 2011, 21:18

Да сразу пусть наградят ...! 

ответить
19 августа 2011, 13:35

Ай-я-яй, фулиган какой! Катался по проспекту, где запрещено ездить вообще, пулял из "Калаша", который вообще частным лицам иметь запрещено - и "подозревается в хулиганстве"! А если его завтра в стрингах в ресторан не пустят, он, глядишь, вовсе гаубицу на своей "бэхе" прикатит и "по фашистским гадам" огонь устроит! 

ответить
20 августа 2011, 00:48
Понять,простить и отпустить!:))
ответить
на главную