Глава администрации Петровского района Александр Матросов был задержан
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
-Михаил Деришев
#109 Репортерский отряд NEW: Саратов - Третий Рим
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
19.08.2011 | 10:39
Глава администрации Петровского района Александр Матросов был задержан
Просмотров: 362
Версия для печати

Вчера, 18 августа, сотрудники полиции задержали главу администрации Петровского района Александра Матросова и еще четверых бывших депутатов районного собрания. Об этом корреспонденту ИА "Версия-Саратов" рассказал экс-парламентарий Юрий Соковнин.

По его словам, Матросов вышел с больничного и хотел приступить к выполнению своих обязанностей, для чего пришел в здание администрации и зашел в свой кабинет, где уже находилась Светлана Батяйкина. Через некоторое время она вышла, и вскоре после этого появились сотрудники полиции, задержали тех, кто был в кабинете, и отвезли в отделение. Там был составлен протокол об административном правонарушении. Полицейские посчитали, что Матросов и его сопровождающие нарушили КоАП, не выполнив их требование покинуть помещение. Сегодня, 19 августа, Матросов и бывшие депутаты обратились к прокурору района и в прокуратуру области, а также отослали обращение в Генеральную прокуратуру.

Юрий Соковнин сообщил, что в Петровск вновь приехали единороссы, в частности, Василий Синичкин от Саратовской облдумы и Василий Максимов от Саратовской гордумы, чтобы организовать поддержку Батяйкиной. По словам Соковнина, Матросов собирается настаивать на судебном разрешении конфликта: "Они считают, что я не глава, так пусть опротестуют решение суда". Матросов собирается самоустраниться, и требует того же от Батяйкиной, пока суд не примет окончательное решение. Обязанности главы на это время, по замыслу Матросова, должен исполнять первый заместитель главы администрации Колдин.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (2)
19 августа 2011, 13:47

полный бес придел 

ответить
19 августа 2011, 14:18
Вася+Света+Вася=смесь гремучая.
ответить
на главную