Светлана Батяйкина заявила, что здание Петровской администрации "взяли штурмом"
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Виктория Гиндес
Многоуважаемый штамп
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
19.08.2011 | 14:07
Светлана Батяйкина заявила, что здание Петровской администрации "взяли штурмом"
Просмотров: 337
Версия для печати

Светлана Батяйкина, бывшая и.о. главы администрации Петровского района, провела пресс-конференцию, посвященную вчерашнему инциденту с участием Александра Матросова: "Произошло чрезвычайное событие, районная администрация была взята штурмом, группа из нескольких серьезно настроенных мужчин ворвалась, заняла стулья, и сообщила, что будет проводить совещание. Я вынуждена была обратиться в прокуратуру и к вице-губернатору Александру Бабичеву, чтобы не дестабилизировать ситуацию в районе". Далее Батяйкина сообщила, что работа в администрации была парализована, депутаты "бегали по зданию", угрожали сотрудникам увольнением, а Матросов требовал новую трудовую книжку с занесением в нее соответствующей записи о его должности.

После Батяйкиной слово взял Василий Максимов, депутат городской думы, который рассказал о том, как эта картина выглядела со стороны: "Семь крупных мужчин жевали конфеты, пили чай и смотрели телевизор". По его словам, это мало напоминало рабочую ситуацию. Также он обратил внимание журналистов на совпадение во времени конфликта в Петровске и ухода в отпуск губернатора Ипатова: "Губернатор в отпуске, а тут путч".

В заключение выступил депутат областной думы Владимир Пожаров, который отметил, что если бы губернатором был Аяцков, то вице-губернатор был бы уже в Петровске, а все остальные писали бы объяснительные.

Батяйкина закончила пресс-конференцию сообщением о том, что она заключила договор с вневедомственной охраной, которая с утра пропускает в здание администрации только ее работников и граждан с обращениями.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (9)
19 августа 2011, 14:21
А чем штурмовали тебя? Каким оружием угрожали?
ответить
19 августа 2011, 14:40

Опять Беликов губернатора подставляет. Или это Орлов? 

ответить
19 августа 2011, 14:57

Беликов постоянно губера подставляет.а тот непотно чего ждёт! 

ответить
20 августа 2011, 22:16
Если бы губернатором был Аяцков, любой бы кто попытался влазить в его дела, в работу с территориями, в лучшем случае поехал бы налаживать работу публичного дома в Балаково
ответить
20 августа 2011, 22:48
Был штурм? Наверно есть погромы? Всё вверх дном? Наверно много задержанных за штурм? Ну в полиции просто герои, с 8.00 до 21.00 не могли освободить захваченную Администрацию... Или всё же это всё галюцинации Батяйкиной?
ответить
21 августа 2011, 13:20
Какой ужас! А Батяйкина во время штурма не пострадала? Эти мужчины, наглым образом пьющие чай и жрущие конфеты во время штурма, не пытались её изнасиловать заодно? Как же она забыла про попытку изнасилования? Может и в этот бред поверил бы Радаев? Ну Свету понесло...
ответить
21 августа 2011, 19:37

Про угрозу изнасилования она заявила устно, но даже карманные полицаи в это не поверили, так как в нашем маленьком городке все знают, что все, кто её хотел, уже реализовали мечты. Остался один - персональный водитель, который сейчас с ней и живёт, бросив двоих детей. 

ответить
21 августа 2011, 21:02
Браво! Ваши комменты-супер!!!
ответить
22 августа 2011, 11:58
Конечно расстроишься: давно наверное никто "ненасиловал".Мужики-насильники все в оппозиции,а остальные стесняются!"Богиня" ведь,пусть даже петровского разлива!
ответить
на главную