Конфликт в Петровске: точка зрения Александра Матросова
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Виктория Гиндес
Многоуважаемый штамп
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
19.08.2011 | 14:34
Конфликт в Петровске: точка зрения Александра Матросова
Просмотров: 180
Версия для печати

Александр Матросов собрал журналистов за трибунами на Театральной площади для того, чтобы озвучить свою точку зрения на конфликт в Петровске. "Я пришел на рабочее место после больничного, спросил в отделе кадров, делали ли запись в трудовой, мне ответили отрицательно, и я пошел к Батяйкиной", - рассказал Матросов. После этого Матросов начал настаивать на том, что за Светлану Батяйкину не проголосовали в ходе выборов, она была исполняющей обязанности главы администрации района. "По результатам второго тура выбрали меня", - заявил Матросов.

Он продемонстрировал журналистам документы с печатью прокуратуры, согласно которым Светлана Батяйкина уволена с должности и.о. главы администрации. Матросов подчеркнул, что в суд за опротестованием этих документов Батяйкина не обращалась.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (4)
19 августа 2011, 14:47
Где, где он собрал журналистов? За трибунами? Он бы их еще в нужнике в Липках собрал. Не пускают матросню в правительство, боятся, приходится по углам ныкаться.
ответить
19 августа 2011, 20:38
Ой, долго смеялась..Витя Осинкин о себе: "2 высших образования, кандидат с/х наук"!!!!Ну как же не стыдно так брехать-то, ну ведь тебя в городе знают все кто ты и откуда..Горе-председатель совхоза, который благополучно развалил и всю дорогу торговал в ларьке свиной, наверное там и кандидатскую писал...Ну ведь скажет же, типа он из всех там самый образованный!!! Наверное пресс-секретарь Соковнина.Где он сам то отсиживается?Витя! Хорош пиарится, вали оттуда не позорь наш Петровск, на твоей физиономии не то что 2 высших, 3 школьных коридора с натяжкой..
ответить
21 августа 2011, 20:16
НАДО БЫЛО ОСТАВЛЯТЬ РЯСКОВА....ДОГОГИ СТРОИЛИСЬ...УЛИЦЫ УБИРАЛИСЬ...СПОКОЙНЕНЬКО ГОРОД ЖИЛ...
ответить
22 августа 2011, 20:11

1+2+3=6.Немедленно смените позывной --6(Шестерка)Какой то позорный у Вас позывной.И еще,кому,если не секрет шестерите?А лучше откройте личико Гюльчатай!! 

ответить
на главную