МРСК Волги будет продавать дом дежурного персонала под Оренбургом
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Не дождетесь
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
19.08.2011 | 15:57
МРСК Волги будет продавать дом дежурного персонала под Оренбургом
Просмотров: 169
Версия для печати

без названияСовет директоров ОАО "Межрегиональная распределительная сетевая компания Волги" на заседании 8 сентября должен предварительно одобрить решение о сделке по отчуждению доли в праве собственности на дом дежурного персонала в селе Ореховка Ясненского района Оренбургской области. Это не первое жилье, которое МРСК планирует продать.

Также совету предстоит одобрить соглашение с "дочкой" энергокомпании - ОАО "Чувашская автотранспортная компания" о взаимодействии при предотвращении и ликвидации последствий аварий на объектах электроэнергетики. Планируется еще рассмотреть ряд отчетов гендиректора за 2 квартал, в том числе о кредитной политике и о выполнении плана компании по снижению просроченной дебиторской задолженности за услуги по передаче электроэнергии.

МРСК Волги функционирует как единая операционная компания с филиалами "Самарские распределительные сети", "Саратовские распределительные сети", "Ульяновские распределительные сети", "Мордовэнерго", "Оренбургэнерго", "Пензаэнерго" и "Чувашэнерго". Деятельность энергокомпании охватывает 7 регионов общей площадью 403 тыс. кв. км, на которой проживает более 13 млн человек. Общая протяженность линий электропередач превышает 225 тыс. км.

В прошлом году компания увеличила чистую прибыль почти в 2 раза по сравнению с 2009 годом – до более 262 млн рублей.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную