Административные дела петровских депутатов переданы в мировой суд
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Кирилл Кашкин
Достучался до небес
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
19.08.2011 | 16:32
Административные дела петровских депутатов переданы в мировой суд
Просмотров: 259
Версия для печати

ГУ МВД по Саратовской области опубликовало официальную версию инцидента с якобы захватом здания петровской администрации.

В полицию утром 18 августа поступило заявление от и.о. районной администрации Светланы Батяйкиной, в котором сообщалось, что группа бывших депутатов районного собрания проникла в кабинет №1 и дестабилизирует работу администрации. На место прибыла следственно-оперативная группа. В указанном кабинете находились Александр Матросов, Валерий Чернов, Андрей Никифоров, Петр Баскаков и Виктор Осинкин. Экс-депутаты пояснили, что они считают законно избранным главой администрации Александра Матросова, после чего предложили Батяйкиной покинуть кабинет и не мешать проводить совещание.

Действия "захватчиков" были расценены как воспрепятствование деятельности органа местного самоуправления. Руководство районного отдела МВД России подготовило письменные предостережения о недопустимости осуществления противоправной деятельности, а также предупреждения об административной ответственности по ч.1 ст. 19.3 КоАП РФ за неповиновение законным требованиям сотрудника полиции, с которыми ознакомили бывших парламентариев. Однако на неоднократные требования сотрудников полиции покинуть служебное помещение здания администрации последовал отказ.

В результате бывших народных избранников вывели из служебного помещения и доставили в отдел полиции, где были составлены административные протоколы. Дела об административных правонарушениях направлены для рассмотрения мировому судье.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (6)
19 августа 2011, 17:02

Помню ребята нацболы захватили приемную президента на старой площади, так им по несколько лет реального срока дали. Жалко ребят. А этих хряков не жалко, пусть улицы метут. Еще за несанкционированные пикет секодня на Театральной подкинут, и того месяц общественной пользы, может быть единственный месяц, за всю их жизнь:) 

ответить
19 августа 2011, 20:33
Света,до избирателей доведена вся информация по твоим планам по возбуждению уголовных дел против Самошина, Матросова и Чернова.Неужели ты думаешь, что это сойдет тебе с рук?
ответить
19 августа 2011, 20:43
Ну вы и дураки, три месяца мы думали за что вас посадить, теперь, благодаря вашим советчикам с Московской, знаем. Темерь ваши додрожелатели будут прогуливать бабло, а вы сидеть.
ответить
20 августа 2011, 22:32
Второй раз незаконными действиями полиции руководит Батайкин Е., которого таким образом выживают с занимаемой им должности. И очень скоро на этой должности мы увидим Михайлова А., который в настоящее время занимает долность начальника ОВО и охраняет Батяйкину
ответить
21 августа 2011, 07:43
Ну, Света, молодец! Теперь им суток по пятнадцать дадут.
ответить
21 августа 2011, 20:59
Да,ты, действительно, Иван-болван.Не шаришь в таких вопросах,лучше не пиши.15 суток!!! Чудо ты.
ответить
на главную