Дочь экс-мэра Аксененко борется за землю под кафе "Буратино"
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Вилами по воде
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
22.08.2011 | 11:44
Дочь экс-мэра Аксененко борется за землю под кафе "Буратино"
Просмотров: 185
Версия для печати

без названияПредприниматель Ирина Рогова, дочь бывшего мэра Саратова Юрия Аксененко, подала кассационную жалобу на постановление Двенадцатого арбитражного апелляционного суда, который расторг с ней договор аренды земельного участка под размещение кафе "Буратино" на смотровой площадке Набережной Космонавтов.

Жалоба зарегистрирована в областном арбитраже 16 августа, после чего она отправится в Казань.

Напомним, что иск администрации Саратова о расторжении с Роговой договора аренды земельного участка уже доходил до Федерального арбитражного суда Поволжского округа, откуда был направлен на новое рассмотрение в суд первой инстанции, который при повторном рассмотрении в марте отказала мэрии в иске. Однако Двенадцатый арбитражный апелляционный суд 14 июля в ответ на жалобу мэрии отменил решение суда первой инстанции и удовлетворил иск.

Между тем, в арбитраже находился еще один иск администрации города о прекращении права собственности Роговой на нежилое одноэтажное здание кафе "Буратино". Этот иск также доходил до ФАС ПО, откуда также был направлен на новое рассмотрение в суд первой инстанции. В настоящее время судебное разбирательство по иску в областном арбитраже приостановлено до 15 сентября в связи с проведением строительно-технической экспертизы.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную