Александр Матросов больше не глава администрации Петровского района
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Дмитрий Воронков
Под крылом самолета пока не поет
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
22.08.2011 | 17:26
Александр Матросов больше не глава администрации Петровского района
Просмотров: 199
Версия для печати

Александр Матросов временно перестал быть главой администрации Петровского района. Соответствующее решение в пятницу вынес Петровский городской суд. 

По словам бывшего депутата петровского райсобрания Юрия Соковнина, это обеспечительные меры, которые действуют только до окончательного вердикта суда по этому делу: «Таким образом, суд временно приостановил решение собрания об избрании Александра Матросова главой администрации, а также его контракт, после этого заседание было перенесено». Матросов собирается обратиться в суд со встречным ходатайством о введении аналогичных условий для Светланы Батяйкиной, т.е. отстранения ее от должности и.о. главы администрации, которую, по его мнению, она занимает незаконно. 

Соковнин считает, что принятие таких мер в отношении Александра Матросова означает, что «до 19 числа суд и противоположная сторона дела признавали его главой администрации, соответственно и задержали незаконно». «Однако оно также противоречит постановлению пленума Верховного суда № 17 от 20.08.2003 года, которое говорит о том, что приостановление судом действия оспариваемого решения недопустимо. Батяйкина оспорила законность избрания Матросова главой администрации, но решения по этому делу пока нет», - подчеркнул Юрий Степанович.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (22)
22 августа 2011, 18:18
Позор Петровскому правосудию!!! Вот налепили липу, сами то понимаете, что делаете???
ответить
22 августа 2011, 20:00

Петровские правоохранители последовательно отрабатывают заказ Едра и подарки Батяйкиной. 

ответить
22 августа 2011, 20:05

Это все Лена Евдокимова натворила,говорит,что ее нагнули,раком поставили,но у нее своя голова должна быть на плечах.Ой плохо все закончится!! До каких пор судьи в Петровске будут грубо нарушать закон?Гнать ее с должности немедленно!! 

ответить
22 августа 2011, 20:26

Юра тебе на старости лет не пора-ли на журфак поступить? Везде надоели твои коммы. На своё учреждение время не хватит. Поделись баблом, корреспондент хренов. 

ответить
22 августа 2011, 21:31
Глупые судьи,вам своя карьера не дорога что ли? Уж если поддерживать, то нормальных людей.А вы продались по полной программе.Сами то свои решения читаете? Ведь за вас их Батяйкина Светка пишет? Полный пипец в Петровске.А Ленке похоже точно не работать.
ответить
22 августа 2011, 22:10
Вот это нонсенс!!!!
ответить
23 августа 2011, 03:40

Полнейший беспредел! И ведь судью за это не накажешь! 

ответить
23 августа 2011, 06:17
А как себя сейчас судья Евдокимова чувсвтвует? Совесть не грызет? Или уже ее давно нет? Тоже мне-ФЕМИДА!!!!
ответить
23 августа 2011, 08:23

Не переживай. Хватает у меня времени на учреждение. Пройди рядом, зайди внутрь, посмотри условия проживания брошенных стариков в доме престарелых - убедишься. А бороться с разрушителями города и района, ворами и коррупционерами я и без журфака буду. 

ответить
23 августа 2011, 09:42
Правильно говорит Соковнин!
ответить
23 августа 2011, 09:56
Юрий Степанович, в отличии от всех, пишет под своим именем,поэтому не надо наговаривать на человека.Юрий Степанович -"боец закаленный" и никого не боится.
ответить
23 августа 2011, 13:02

У судьи была повязка на глазах!!!Выносила решение на ощюпь! 

ответить
23 августа 2011, 19:55
Елена Евдокимова вы единственный человек в районе взявший на себя ответственность по правомерному разрешению конфликта в администрации петровского района. Люди всего района надеются на Вас, и на наше Российское правосудие, которое Вы представляете и полностью поддерживают Вас.
ответить
23 августа 2011, 21:32
К большому сожалению, не единственная!!!
ответить
24 августа 2011, 11:44

Коле, Пете, Соковнину. 

Вы за власть боретесь , а не за народный интерес, господа. И вообще, уже надоела ваша политическая проституция. То вы за одну партию, то за другую.То один интерес у вас, то другой . Где последовательность? Никого из вас народ добрым словом не вспоминает. А за что? Вы считаете, что за вами 47 тысяч пойдут? Даже если вы снова сфальсифицируете выборы на бабушках. дедушках и заведующих отделениями вы уже ничего не добьетесь. Поэтому Батяйкина вам как кость в горле.Светка-молодец! 

 

ответить
24 августа 2011, 12:25
По поводу фальсификации товарищ обращайтесь к Батяйкиной!У нее огромный опыт по этой части.А когда это у нее интерес к народу появился?Поинтересуйся у нее:народ она давно уже называет быдлом!Спроси сам у нее.
ответить
24 августа 2011, 12:55
Вы правы!Пусть 7 горе-депутатов скажут как они оказались выбранными!А сейчас Светуленция ваша опять сидит рисует проект будующих выборов,подбирает новых героев и героинь!Вешает очередную лапшу на их длинные уши.И ведь еще остались лохи которые ей верят и надеются на светлое будущее!Даст она непременно им место под солнцем! А может и нет...........
ответить
24 августа 2011, 13:13

Провокаторам: 1.Я более 20 лет с Коммунистической партией и никогда не скрывал это. Однако. готов сотрудничать с любым в святом деле борьбы против засилья партии Жуликов и Воров. 2. Мне не нужно, чтобы 47 тыс. пошли за мной, я предлагаю идею борьбы с разрушителями и ворьём, а каждый вправе решать - идти, или нет. 3, Заявление о том, что бабушки и дедушки фальсифицируют выборы, говорит об очень серьёзном душевном заболевании автора. Любой здоровый на голову человек знает, что фальсификацией занимаются избирательные комиссии, а их направляет и контролируе власть 

ответить
24 августа 2011, 13:17
Одно упоминанание о Батяйкиной вызывает отвращение.Уже расторговывает (бывшая библиотека в Загорщине) имущество и ездиет по ушам тупым пацанам о будущих депутатских мандатах,одним уже должности пообещала, да так и не исполнила.Нормальные люди отказались.
ответить
24 августа 2011, 13:37
Если она такая вся чистая и пушистая (Батяйкина) то пусть начинает свою карьеру с выборов.Пусть выдвигает свою кандидатуру в депутаты и посмотрим пройдет она или нет.Поддержут ее пенсионеры-бубушки и дедушки?Выиграет -флаг ей в руки!Сейчас пока она от народа прячется,потому что боится его вот и наняла охрану себе!Такого в истории Петровска еще не было.А народ будет ей оплачивать охрану.Хорошо устроилась голубушка наша!Насквозь пропитана интригами и ложью.Самозванка!!!
ответить
24 августа 2011, 13:47
Она пойдет на выборы?Смеетесь что ли? Она привыкла дорогу себе другими способами прокладывать!
ответить
25 августа 2011, 09:40

Чем шире проложит, тем лучше.Кайфа больше поймает! 

ответить
на главную