Запрещенные "Колокольчики"
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
23.08.2011 | 09:16
Запрещенные "Колокольчики"
Просмотров: 138
Версия для печати

Саратовские барды и рок-группы дали концерт в поддержку фестиваля «Время Колокольчиков».  Во время концерта у памятника Чернышевскому проходил сбор подписей под обращением к губернатору. Напомним, что пятый ежегодный фестиваль акустической музыки и авторской песни «Время колокольчиков-2011», который планировалось провести в конце июля близ станции Буркин, был отменен прокуратурой и МЧС из-за повышенной пожароопасности.

«Мы хотим добиться разрешения на проведение фестиваля, которому нет аналогов в области, - пояснил один из организаторов мероприятия Дмитрий Аркадакский. – Нам не хотелось бы его потерять, поскольку фактически получилось, что фестиваль был не перенесен, а запрещен. Так может произойти и в следующем году. Мы не просим от властей денег, мы проводим фестиваль за свой счет, но нам нужны официальные гарантии».

Концерт, продолжавшийся три часа, несмотря на дождливую погоду собрал не меньше ста человек разных возрастов, стилей одежды и родов занятий. Послушать живую музыку на площадке в центре города и пообщаться пришли все - от неформалов и байкеров до менеджеров и преподавателей ВУЗов. Многие взяли с собой детей. 

В концерте приняли участие: Александр Понафидин, Игорь Яцкевич, Василий Уриевский, Владислав  Елагин и группы «4-й Ветер», «Турбаза «Волчья», и «З-бэнд».

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (3)
23 августа 2011, 10:05
Отстоим "Колокольца"!
ответить
23 августа 2011, 10:48
Не объяснить чинушам, что культура области многослойна и не ограничивается театром мод галстуков и блеска лака ботинок в здании правительства... За Родину и свободу обидно..
ответить
23 августа 2011, 14:13

не понял. Почему не пресекли массовую акцию в центре Саратова? 

ответить
на главную