"Справедливая Россия" предложила Владимиру Пожарову добровольно выйти из партии
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
23.08.2011 | 16:26
"Справедливая Россия" предложила Владимиру Пожарову добровольно выйти из партии
Просмотров: 173
Версия для печати

Реготделение партии "Справедливая Россия" распространило релиз, в котором озвучивается решение, принятое на сегодняшнем расширенном заседании бюро совета регионального отделения. Главным вопросом повестки дня стали выступления в СМИ Владимира Пожарова. Самому Пожарову, согласно релизу, было выслано личное приглашение, получение которого он подтвердил, однако на заседании он не присутствовал. В заявлении партии, в частности, говорится:

"Выступления и комментарии в прессе и на телевидении члена партии,  депутата Саратовской областной Думы от партии "Справедливая Россия" Владимира Пожарова носят провокационный, тенденциозный характер, направленный на дестабилизацию внутрипартийной жизни и распространение заведомо ложной информации о реальном состоянии дел в региональном отделении партии. Заявления о своих симпатиях к Народному Фронту, а по сообщениям в СМИ, уже вступивший во Фронт, Владимир Пожаров, по сути дела, далее не может быть в рядах нашей партии. Честнее и порядочнее ему было бы, в таком случае, самому выйти из рядов "Справедливой России". Однако, он этого не делает, потому что вынужден будет расстаться с мандатом депутата областной Думы от "Справедливой России"...

… Владимир Пожаров уже четыре года как самоустранился от активной партийной деятельности и практически утратил связь с партией. Два года назад региональное отделение партии официально, с приглашением на заседание Бюро Совета предупреждало Владимира Пожарова о недопустимости публичных заявлений в СМИ от имени партии, дискредитирующих ее. Однако, несмотря на обещания, Владимир Пожаров продолжил "работу" в угоду партии власти...

... В связи с изложенным, Бюро Совета предлагает Владимиру Пожарову совершить честный поступок - добровольно выйти из партии "Справедливая Россия" и сложить полномочия депутата Областной Думы, избранного по спискам партии, которую Владимир Пожаров так активно безосновательно критикует".

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (21)
23 августа 2011, 20:13
пожаров критикует не "ср", а члена "ер" - губернатора ипатова. леша, зина и витя, которые давно под него "прогнулись" не довольны. мандат пожаров, если он его добровольно отдаст, уйдет леше. чего тут не понятно?
ответить
23 августа 2011, 21:53
не "справедливая россия", а подлещиков предложил пожарику - "не выйти из партии", а фактически отдать леше свой депутатский мандат. не кисло... а что ему еще отдать надо? как насчет от мертвого осла уши?
ответить
23 августа 2011, 21:56
А не слабо Полещикову отдать депутатский мандат г-ну Овечкину - просто так? Или жаба задушит?
ответить
23 августа 2011, 21:58
Долой Полещикова и Миронова! Даешь Пожарова и Рогозина!
ответить
23 августа 2011, 22:18
а какнаш мамулин голосовал? если против пожарова, то надо отправит его "назад к мамуле"!
ответить
23 августа 2011, 22:31
да,мамулин голосовал против пожарова. я, на месте пожарова послал его куда подальше.
ответить
23 августа 2011, 22:34
А, ЧЕРНАЯ СЛУЧАЙНО ИЗ ПАРТИИ НЕ ЗА МАМУЛИ УШЛА, ВМЕСТЕ СОСВОИМИ ЧЛЕНАМИ ПЕРВИЧКИ?
ответить
23 августа 2011, 22:36
Надеемся, что наш Потехин должен был быть "ЗА" Пожарова. Ведь это он - Пожаров - прикомандировал к нам этого "потешного партийца". Если честно, то как с кощки шерсть обдирать - "крику много, а шкуры мало"! В смысле от Сереги...
ответить
23 августа 2011, 22:39
Владимир Александрович, мы за Тебя!
ответить
23 августа 2011, 22:45
а это случайно на титов? а как вы голосовали "партайгеноссе"?
ответить
23 августа 2011, 22:47
ЛЮДИ БЕГУТ ИЗ ПАРТИИ БЛАГОДАРЯ ПОЛЕЩИКОВУ И ЕГО КОМАНДЕ, КОТОРАЯ СЕЙЧАС РАБОТАЕТ УЖЕ НА ВЫБОРЫ В ГОС.ДУМУ. ЧЛЕНОВ ПАРТИИ ТУДА НЕ ХОТЯТ ПРИВЛЕКАТЬ, ВСЕХ СО СТОРОНЫ ПРИВЛЕКАЮТ, ЧТО-БЫ С ОВЕЧКИНА МОЖНО БЫЛО ПОБОЛЬШЕ ПОИМЕТЬ БОБЛА., ДА И В РО ПЕРЕД ВЫБОРАМИ НАЗНАЧИЛИ РУКОВОДИТЕЛЕМ АППАРАТА, ЧЕЛОВЕКА БЫВШЕГО БУХГАЛТЕРА ПАРТИИ "СР", УДОБНОГО ГОСПОДИНУ ТИТОВУ.
ответить
23 августа 2011, 22:50
ВЛАДИМИР АЛЕКСАНДРОВИЧ, МЫ ТОЖЕ ЗА ТЕБЯ! МЫ ХОТИМ ВСТУПИТЬ В РОДИНУ-КРО.
ответить
23 августа 2011, 22:56
потехин тоже голосовал против пожарова, его полещиков на выборы пригласил работать, денег много пообещал вот он наверно и повелся, а Пожаров добрый мягкий поймет сережу.
ответить
23 августа 2011, 22:58
А зачем Левичев предложил на выборы в Госдуму "СОЮЗ" Зюганову? А Полещиков - Алимовой? Ведь "гусь свинье не товарищььььььь"! Разве они - эсэры - не понимают, что теперь они - "чугунные галоши" для "партаквалангистов"?
ответить
23 августа 2011, 23:03
алексей евгеньевич успокойтесь и смеритесь, все равно пожаров вам мандат не отдаст. вы депутат гор. думы вот там и работаете на благо ваших избирателей которые за вас отдали голоса.
ответить
23 августа 2011, 23:07
алимова в ужасе,
ответить
23 августа 2011, 23:17
если кто знает напишите фамилию человека, который проголосовал против решения расширенного бюро совета? молодец! наверно это один из родинцев честный и порядочный.
ответить
23 августа 2011, 23:23
"Надежда умирает последней", а "живые-партмертвецы" в ходе выборов, то есть "естественного партотбора". ну кто же признает себя "вечно вчерашним"?
ответить
23 августа 2011, 23:30
а какая разница - кто "за" пожарова, а кто "против"? леша-то все равно выборы в госдуму про..т и придется перед спонсорами оправдываться! разве что не предложит балотироваться в президенты рф... это, кажется, будут следующие выборы?
ответить
24 августа 2011, 02:15
а зачем обсуждать эти "политические трупы" - лукьянову, полещикова, самсонову, тюхтина? "о мертвых или хорошо, или ничего".
ответить
24 августа 2011, 04:20
подлещикову самому бы совершить хотя бы один "честный поступок" в жизни - сказать о своей игромании и уйти, как "политинвалиду", на "заслуженный отдых" - ловить рыбу на своем катере и не пудрить мозги простым избирателям.
ответить
на главную