Госкорпорации не удается продать кредиты Партнербанка
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
23.08.2011 | 17:29
Госкорпорации не удается продать кредиты Партнербанка
Просмотров: 113
Версия для печати

без названияКонкурсный управляющий балтайского Партнербанка - Госкорпорация "Агентство по страхованию вкладов" не смог за время конкурсного производства продать кредиты, выданные банком предприятиям, организациям и индивидуальным предпринимателям. Балансовая стоимость кредитов по данным на 1 августа составляет почти 78 млн рублей, а оценочная – всего 5,86 млн рублей. Нереализованными остались кредиты физлицам по балансу на 223 тыс. рублей, а по оценке – 5 тыс. рублей. Также остаются нераспроданными основные средства банка оценочной стоимостью более 11 млн рублей.

По данным независимого оценщика, активы банка на дату начала конкурсного производства на сумму почти 147,2 млн рублей уже на 1 августа прошлого года стоили только около 17 млн рублей.

Лицензия на осуществление банковских операций у Партнербанка была отозвана 16 июня 2008 года в связи с неисполнением федеральных законов, регулирующих банковскую деятельность, и нормативных актов Банка России, установлением фактов существенной недостоверности отчетных данных, а также учитывая неоднократное в течение одного года применение мер надзорного реагирования. В настоящее время в отношении банка продолжает конкурсное производство.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную