Ванцова не пригласят?
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Кирилл Кашкин
Достучался до небес
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
08.12.2009 | 09:00
Ванцова не пригласят?
Просмотров: 148
Версия для печати

С 3 ноября по 7 декабря на сайте ИА «Версия-Саратов» проходил опрос на тему «Кто из депутатов, членов группы "ЕР", по вашему мнению, имеет меньше всего шансов снова попасть в партийный список на следующих выборах в городскую думу?».

За время проведения опроса проголосовало 292 посетителя сайта. Лидером оказался депутат гордумы Александр Ванцов – он набрал 30,48% от общего количества проголосовавших. За ним следует глава города Олег Грищенко – 19,18%. Главный банщик Саратова - Сергей Нестеров завершает тройку с результатом 11,99% голосов.

Всего 0,36% не хватило старшему товарищу Нестерова по партии Петру Витальевичу Глыбочко, чтобы оказаться в тройке лидеров. И с результатом 11,64% он занимает 4 место. На пятом месте с 8,9% голосов располагается коллега ректора СГМУ – директор НОУ "Медицинский лицей при СГМУ" Лариса Горбанева. А шестое место занимает Николай Якимов – у него 7,19% голосов.

По мнению голосующих, больше всего шансов снова попасть в партийный список на следующих выборах в гордуму - у директора саратовского филиала ФГУП «Почта России» Анатолия Серебрякова, который набрал 5,82%, и главного редактора газеты «МК в Саратове» Татьяны Никоновой - за нее проголосовало 4,79%.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную