В партии «Правое дело» меняется руководство
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Дмитрий Воронков
Под крылом самолета пока не поет
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
24.08.2011 | 13:30
В партии «Правое дело» меняется руководство
Просмотров: 83
Версия для печати

В реготделении партии «Правое дело» грядет смена руководства. Об этом корреспонденту ИА «Версия-Саратов» сообщил нынешний лидер местной партячейки Игорь Танатин. 

По его словам, это было решение председателя партии Михаила Прохорова. «По уставу партии он может единолично принять в ряды партии конкретного человека и рекомендовать его на должность руководителя одного из местных отделений. Но окончательное решение будет принято на партийной конференции, которая состоится 3 сентября», - рассказал Танатин.

Новым лидером саратовского отделения «Правого дела», по мнению собеседника, должен стать Аркадий Евстафьев. Веротяность его избрания на этот пост Игорь Владиславович оценил как 99 %. «По информации СМИ, лидером списка ЕР на выборах в Госдуму будет Вячеслав Володин. Руководитель нашей партии решил, что местное отделение должен возглавлять человек федерального уровня, соответствующий Володину», - подчеркнул партиец.

Игорь Танатин охарактеризовал Евстафьева положительно: «Это человек, разбирающийся в федеральной политике. У него есть свое мнение, которое соответствует идеологии партии. Нужно менять существующую политическую систему, пока она не рухнула. Мы слишком долго лицезреем одни и те же имена на политическом небосклоне». После избрания Евстафьева сам Танатин займет должность председателя исполкома реготделения «Правого дела».

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную