Жителям Саратова дали горячую воду только после вмешательства Алексея Прокопенко
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Вилами по воде
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
24.08.2011 | 15:26
Жителям Саратова дали горячую воду только после вмешательства Алексея Прокопенко
Просмотров: 148
Версия для печати

Жильцы дома № 38/40 по ул. Некрасова, которые не видели горячей воды более трех месяцев, наконец-то смогут нормально помыться. Об этом корреспонденту ИА «Версия-Саратов» рассказала председатель ЖСК «Синтетика» Татьяна Чебуркаева.

По ее словам, реакция последовала сразу после публикации материала о проблеме жителей на сайте ИА «Версия-Саратов». «Уже в пятницу нам позвонили из администрации Волжского района и сообщили, что ситуацию взял под свой контроль глава администрации Алексей Прокопенко, а также попросили оповестить об этом жильцов. Алексей Львович обещал приехать и лично проверить наличие горячей воды в доме. После этого все пошло как по маслу. В субботу и воскресенье рабочие провели какие-то работы и в понедельник у нас наконец-то появилась горячая вода! Спасибо вам большое!» - не скрывала своей радости Татьяна Ивановна. 

Чебуркаева говорит, что вода приемлемой температуры. «Пар, конечно, не идет, но мыться можно. Наверное, аварию до конца не ликвидировали. Посмотрим, сколько на этот раз вода продержится. Мы боимся, что это временно! Если что, я вам позвоню», - пообещала она.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (1)
24 августа 2011, 16:17
А.Л.Прокопенко - самый лучший!!Всем помогает!!Будущий президент!!
ответить
на главную