Областной суд оставил Михаила Лысенко под стражей
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Наталия Гливенко
Не хуже Африки
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
24.08.2011 | 16:52
Областной суд оставил Михаила Лысенко под стражей
Просмотров: 463
Версия для печати

без названияСаратовский областной суд сегодня рассмотрел жалобу адвокатов Михаила Лысенко на решение Волжского районного суда о продлении срока его ареста до 27 ноября 2011 года. Кассационная коллегия посчитала, что оснований для отмены решения райсуда и избрания в отношении бывшего чиновника меры пресечения, не связанной с лишением свободы, нет. Жалобу защиты, соответственно, суд оставил без удовлетворения.

Напомним, что по решениям Волжского суда Михаил Лысенко пробудет в СИЗО ровно 1 год. После этого срока вопросы о мере пресечения будет решать областной суд.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (3)
24 августа 2011, 17:30

Эх, братцы, обос...сь вы по полной. Ну продлили до ноября, еще продлите до максимума, а дальше-то что ? Год уже вожгаетесь, а цветочек каменный так и не выходит {#emotions_dlg.gamer}  

ответить
24 августа 2011, 18:00

А вот бы взяли и удивили нас всех удовлетворением жалоб адвокатов. Но нет, все ваши заседания предсказуемы до тошноты 

ответить
20 октября 2011, 21:43

ну не говорите!!!! вот бы новеньким чем порадовали,вот это удивили бы....А ЧЁЖ С НАРКОТОЙ ТО НЕ ЗАМОРОЧИЛИСЬ???? уж шли бы по стандарту тогда и всё....а то ДАТО с наркотой,ЧИЧА с гранатой.....НУ ПОСУДИТЕ САМИ,ЭТО ЖЕ АБСУРД!!!!! ЭТИ ЛЮДИ НИ КОГДА С СОБОЙ ПОДОБНОГО НЕ ДЕРЖАЛИ,Т.К. ВСЕГДА ЗНАЛИ ЧТО ЗА НИМИ ГЛАЗ ДА ГЛАЗ....НУ СТЫДНО ЗА НАШЕ ПРАВОВОЕ ГОСУДАРСТВО,СТЫДНО!!!! 

ответить
на главную