Рашкин - из Африки: "Думаю, Володин не понимает, что такое демократия и дискуссия"
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
08.12.2009 | 09:46
Рашкин - из Африки: "Думаю, Володин не понимает, что такое демократия и дискуссия"
Просмотров: 217
Версия для печати

Депутат Государственной думы, коммунист Валерий Рашкин сообщил, что ответил на все вопросы Следственного комитета при прокуратуре РФ.

Корреспондент ИА "Версия-Саратов" попросил депутата-коммуниста Валерия Рашкина прокомментировать информацию о том, что он недавно давал пояснения следователям прокуратуры по поводу своего выступления на митинге 7 ноября. Госдеп подтвердил, что работники Следственного комитета действительно приглашали его на беседу.

"Я считаю это нормальным, - отметил Рашкин, - и не собираюсь препятствовать следствию, прикрываясь депутатской неприкосновенностью. Я и дальше буду содействовать работникам прокуратуры. Кстати, на все интересующие следствие вопросы я ответил".

По поводу так называемого депутатского иммунитета Валерий Рашкин сказал, что лишить этого блага госдепа может только Верховный суд или Генеральный прокурор. Пока Следственный комитет при прокуратуре РФ проводит расследование по этому вопросу, на что может уйти 1-2 недели.

Те обращения, которые местные единороссы направляли в адрес Генпрокурора РФ Юрия Чайки, спикера госдумы Бориса Грызлова и других высокопоставленных деятелей, по сообщению коммуниста, сейчас находятся в комиссии Госдумы по мандатным вопросам и вопросам депутатской этики. Кстати, в эту комиссию входит и сам Рашкин, и его коллега по нижней палате парламента - единоросс Николай Панков.

По поводу того, что послужило причиной столь бурной реакции со стороны саратовских единороссов на выступления коммуниста на митинге, у Валерия Рашкина есть свое мнение:

"Я считаю, что тут сработал личностный фактор вице-спикера Госдумы Вячеслава Володина, - подчеркнул он. - Думаю, он не понимает, что такое демократия и дискуссия. Кроме того, ситуация в стране ухудшается и им нужно чем-то отвлекать народ, вот они и придумывают эти обращения".

Кроме того, Валерий Рашкин сообщил, что в данный момент находится в Анголе на съезде африканских товарищей-партийцев. На Родину он планирует вернуться на следующей неделе.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (37)
8 декабря 2009, 10:38

А с каких это пор открытые призывы бабушек и дедушек к тому, чтобы они стали новыми революционерами считается единственным решением кризисных последствий???

ответить
8 декабря 2009, 10:40

собственно коммунисты никогда не были гуманным народом. но Валерию Рашкину необходимо подумать о здоровье, ведь собственно такие выражения говорят о его эмоциональной нестабильности

ответить
8 декабря 2009, 10:41

Очередной пиар Рашкина. И как всегда грубый и пошлый.

Особенно трогает содействие следствию, видать испугался революционер ссылки.

ответить
8 декабря 2009, 10:45

Похоже опять образное мышление Рашкина рвется на свободу.

ответить
8 декабря 2009, 10:46

Да ситуация в стране ухудшается, но тем не менее Рашкин не занимается модернизацией России, а призывает народ к революции.

ответить
8 декабря 2009, 10:48

Обидно, когда такие люди, как товарищ Рашкин выступают от лица всей коммунистической партии. Из-за него и еще нескольких подобных деятелей и складывается общее впечатление о КПРФ. А ведь здесь есть и нормальные честные люди.

ответить
8 декабря 2009, 10:48

некогда Валерий Рашкин утверждал, что он говорил не о революции а чем-то обстрактном. Сегодня он подтверждает свои слова, но не найдя новых аргументов постаринке приписывает видным политическим деятелям разный неконструктив, приэтом добавляя капельку своего больного воображения..

ответить
8 декабря 2009, 10:50

После того как названы суммы ЕДВ для областных льготников: 720 рублей будут получать труженики тыла, 620 рублей – реабилитированные граждане, 510 рублей – граждане, признанные пострадавшими от политических репрессий, 400 рублей – ветераны труда и ветераны военной службы.  Рашкин получит огромное колличество своих сторонников. А ведь этот контингент жителей всегда ходит на выборы - врядли они захотят дальше ВЕРИТЬ"ДЕЛАМ"


ответить
8 декабря 2009, 10:53

Рашкин как всегда не смог  четко ответить на поставленный ему вопрос, который был ранее задан корреспондентом ИА "Версия-Саратов", а попросту начал лить воду.

ответить
8 декабря 2009, 10:55

А что интересно сделали коммунисты за последний год? Ответ: ничего. Абсолютно. Только палки в колеса власти вставляли. И в абстрактном мышлении и бреде тренировались.

ответить
8 декабря 2009, 10:57

Интересно, а голосовать за - 30 000000 убитых во время революции в прошлом веке и желание подтолкнуть стариков к повторению тех лет, БУДЕТ кто-нибудь голосовать???  

ответить
8 декабря 2009, 11:00

   Не знаю, что могут сделать коммунисты при таком колличестве их депутатов в Думе. Но во всяком случае, их представители на взятках не попадаются, в отличии их оппонентов из партии ЕР!

ответить
8 декабря 2009, 11:04

ХЕ.................. этот-то вопрос в основном коммунистов и беспокоит..ВЗЯТКИ то в другие корманы идут...

ответить
8 декабря 2009, 11:04

Валерий Рашкин очередной раз проявил чудеса необразованности. Революцию, кровавое месиво, где жертв было больше, чем во времена ВОВ, назвал всеобщим равенством и братством, защитой прав человеке. Теперь очередной бред!Читайте учебник истории, Валерий Федорович. 


ответить
8 декабря 2009, 11:17

Коммунистов на взятках предостаточно и не в этом суть!Вопрос был задан иначе,что они сделали за весь уже почти закончившийся 2009 год?

ответить
8 декабря 2009, 11:38

эх,роза.роза..... Для начала  посмотрите значение слова революция-это глобальное изменение чего либо ...ни о какой крови не может быть и речи,когда ,мы, говорим о революции сознания,общественного мнения и устроиство бытия.

На всех форумах вы пишите одно и тоже....ты ей ссы в глаза,а она говорит божья роса...могу Вам дать совет -займитесь делом...умней будешь казаться.

ответить
8 декабря 2009, 12:39

Эй, молодо-гейцы! Вы хоть сами историю НАШЕЙ Родины изучите, а уж потом указывайте другим. Революции 1917 года (февральская и октябрьская) прошли практически без крови. Какие там нафиг 30 млн??? даже в гражданскую войну столько не полегло. Господин Рашкин сотоварищи использует слово "революция" и связанные с ним словосочетания уже без малого как лет 15-20. И ничего! Вот только сейчас вы возбудились по указке лидера секты. Мне не нравится, что в этой газете слово "секта" - практически на кажой полосе в последнем номере была. Но в данном случае лучше не скажешь. Зомбо-гвардейцы порят чушь! Чушь повизгивает.

P.S. Судя по ситуации на других саратовских сайтах (форумах) - СРО ЕР привлекла "активную" молодежь к активному комментаированию на различных форумах. Исходя из той дури, которую комментаторы несут - совет работодателям: 1). набрать новых комментаторов - не моложе 25, с опытом работы в журналистике или по связям с общественностью. IQ комментаторов - должен быть не ниже среднего. 2). Уволить (с записью в трудовой книжке в графе "причина уволбнения" - "мудагг") - вашего HR-менеджера. Вы хоть осознаёте какой долбое**зм вы в форумах развели???

Адьёс!

ответить
8 декабря 2009, 12:52

    У Вас конечно ценные советы - но они для СРО ЕР не выполнимы, где же они столько умных наберут? Порядочные люди с ними не связываются только после одного взгляда на лицо партии в регионе. А потом ни одим умный человек не будет исполнять волю ду..ка.

ответить
8 декабря 2009, 13:55

"Ситуация в стране ухудшается, вот они и придумывают обращения"

Выборы приближаются, вот они и кричат на митингах двусмысленную чепуху. Надо же хоть как - то обозначить существование.

ответить
8 декабря 2009, 14:07

Идиоты, кругом и всюду. Трындят не по делу и те и другие. Всех на суд линча! 17-й год!!!! Приходи!!!

Люди мрут в невском экспрессе от подорванных немецких кресел, горят в ночных клубах, дохнут от свинского гриппа, а им лишь бы потрындеть!!!! Все на свете уже протрындели! Головотяпы!!!!!!!!!!!!!{#emotions_dlg.girl_cool}

ответить
8 декабря 2009, 15:46

Согласен, что выходка на Театральной скорее способ еще раз напомнить о себе, так как больше напоминать по сути нечем.

Про трындеть это вы верно заметили.

ответить
8 декабря 2009, 16:30

Володин уже даже не понимает, что такое подстава и разводка. Бездарная операция по сливу Павлика войдет в аналы. Не смогла я, не смогла.

ответить
8 декабря 2009, 16:51

Лысенко отпрофилактировали, Ипатову подставу зарядили. Вот такие вот "честные" методы конкуренции у нас в области. Надеюсь в АП РФ люди не с пеленой на глазах сидят: поймут кто есть  who

ответить
8 декабря 2009, 17:35

как говорил Маркс "революция - это локомотив истории"... Эх с таким машинистом далеко не уедем. Не логично ведь, рассказывать про бездействие властей в борьбе с кризисом и про ухудшение обстановки, а потом волновать стройные ряды бабушек на площади призывами смыть кровью преступления... Не в ту сторону машинист нас везет!

ответить
8 декабря 2009, 20:38

 Не в ту сторону ведут Амброчучи вас младососы {#emotions_dlg.empathy2}

ответить
8 декабря 2009, 21:29

Хаха ну вот опять "младососы". Отстаньте Вы уже от них. Нездоровый интерес к ним какой - то, может личная обида?

Не знаю в какую сторону ведут "Амброчучи", как Вы выразились, но вот призывы Рашкина явно на грани со здравым смыслом. Особенно в такое нестабильное время.

ответить
8 декабря 2009, 21:50

Интересно, а сам Рашкин знает, что такое "демократия и дискуссия"? Призывы к революции есть защита идей демократии? Или революция есть дискуссия? Оригинальную трактовку термина "революция" мы уже слышали, может появится еще пару свежих определений?

ответить
8 декабря 2009, 22:01

Кстати об афоризмах. "Революция - это волны, в которых не подобает быть ни пеной, ни грязью". 
(В. Гюго)... Грязь призывов к революции не так то просто смыть, как выяснилось.

ответить
8 декабря 2009, 23:46

Молодняк! Ваш сайт - "Бибигон"! Идите там вещайте про революцию!

ответить
8 декабря 2009, 23:57

Ух Рашкин, сатана такая! Как задел этих упырей! Есть еще порох в пороховницах и самогон в самоговн... {#emotions_dlg.girl_cool}

ответить
9 декабря 2009, 01:06

   С кем дискутировать-то Рашкину, кто в ответ на воросы журналистов газеты только блеят, да говорит я комментарий вашей газете не даю...? Почитайте их прямые речи в  газете, наверняка под диктофон записанные... Или прикажете дискутировать с ЧМО Чучей? Который себя по хамски вел на прессконференции с депутатом Госдумы. Как бы кто ни относился к Володину из журналистов, но никто не позволял себе с ним так себя вести. Иначе Володин просто любому наглецу за это врезал бы по морде. Я крайне удивлен, что Рашкин не набил Чуче тогда морду и не запустил бутылку в Столярову. Ни один бы суд ему бы за это ничего не сделал...

ответить
9 декабря 2009, 08:59

"Голубизне". Все выступления на митингах предназначаются для думающих людей и желающих изменить свою жизнь в лучшую сторону. Те кто потом написал доносы на коммунистов даже не слышали  речь Рашкина. Потом получили из органов видеозапись, надергали фраз и настрочили депешу. И оправдываться нам не в чем. Мы открыты для диалогов. Историю своего народа и страны знаем, любим и уважаем, в отличии от вас. Вы -педросы в период прислуживания иногда хоть почитывайте умные книги, если читать научились.Думать -не призываю. Вам думать нечем.

ответить
9 декабря 2009, 11:32

Уважаемая Ольга Николаевна! Браво! Давайте выжгем этот долбое**зм на саратовских форумах и зачморим этих педросов под самый плинтус!!!

ответить
9 декабря 2009, 18:16

Это действительно слова депутата ольги Николаевны??? Боги, надеюсь коммунисты не вернутся к власти не при моей жизни, ни при жизни моих детей... Образ депутат Обл. Думы не вяжется с такими высказываниями.

ответить
9 декабря 2009, 18:23

 

<!-- /* Font Definitions */ @font-face {font-family:"Cambria Math"; panose-1:2 4 5 3 5 4 6 3 2 4; mso-font-charset:1; mso-generic-font-family:roman; mso-font-format:other; mso-font-pitch:variable; mso-font-signature:0 0 0 0 0 0;} @font-face {font-family:Calibri; panose-1:2 15 5 2 2 2 4 3 2 4; mso-font-charset:204; mso-generic-font-family:swiss; mso-font-pitch:variable; mso-font-signature:-1610611985 1073750139 0 0 159 0;} /* Style Definitions */ p.MsoNormal, li.MsoNormal, div.MsoNormal {mso-style-unhide:no; mso-style-qformat:yes; mso-style-parent:""; margin-top:0cm; margin-right:0cm; margin-bottom:10.0pt; margin-left:0cm; line-height:115%; mso-pagination:widow-orphan; font-size:11.0pt; font-family:"Calibri","sans-serif"; mso-ascii-font-family:Calibri; mso-ascii-theme-font:minor-latin; mso-fareast-font-family:Calibri; mso-fareast-theme-font:minor-latin; mso-hansi-font-family:Calibri; mso-hansi-theme-font:minor-latin; mso-bidi-font-family:"Times New Roman"; mso-bidi-theme-font:minor-bidi; mso-fareast-language:EN-US;} .MsoChpDefault {mso-style-type:export-only; mso-default-props:yes; mso-ascii-font-family:Calibri; mso-ascii-theme-font:minor-latin; mso-fareast-font-family:Calibri; mso-fareast-theme-font:minor-latin; mso-hansi-font-family:Calibri; mso-hansi-theme-font:minor-latin; mso-bidi-font-family:"Times New Roman"; mso-bidi-theme-font:minor-bidi; mso-fareast-language:EN-US;} .MsoPapDefault {mso-style-type:export-only; margin-bottom:10.0pt; line-height:115%;} @page Section1 {size:595.3pt 841.9pt; margin:2.0cm 42.5pt 2.0cm 3.0cm; mso-header-margin:35.4pt; mso-footer-margin:35.4pt; mso-paper-source:0;} div.Section1 {page:Section1;} -->

Ситуация, говорит, ухудшилась, а сам из страны деру. Надоело с прокуратурой разбираться. А уж на город он плевал с большой колокольни. Лишь бы политическую возню развязать и показать оставшимся членам партии (есть такие?), что не забыли старые лозунги.

ответить
9 декабря 2009, 18:24

Ситуация, говорит, ухудшилась, а сам из страны деру. Надоело с прокуратурой разбираться. А уж на город он плевал с большой колокольни. Лишь бы политическую возню развязать и показать оставшимся членам партии (есть такие?), что не забыли старые лозунги.

ответить
9 декабря 2009, 23:29

 Смотри не поголубей под голубыми знаменами, то будешь чепчиком махать{#emotions_dlg.girl_flag_of_truce}Боюсь я за тебя - вон какую ахинею в свое сообщение навставлял.

ответить
на главную