Наталия Старшова не получит премию
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Лев Гурский
Чайна-тур
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
25.08.2011 | 13:52
Наталия Старшова не получит премию
Просмотров: 110
Версия для печати

без названияСовет директоров ОАО "Саратовнефтегаз" 2 сентября соберется на заседание, чтобы обсудить вопрос о премировании по итогам работы во втором квартале гендиректора, а также главного инженера-первого заместителя гендиректора, главного геолога-замгендиректора и заместителя гендиректора по экономике и финансам. Еще трое замов главы компании, в том числе зам по связям с государственными органами власти и социальным вопросам Наталия Старшова в список к премированию не попали.

Совет директоров также должен утвердить уточненный бизнес-план общества на текущий год, предварительно согласиться с поправками в бизнес-планы "дочек", а также оценить итоги финансово-хозяйственной деятельности общества и его "дочек" за полугодие.

ОАО "Саратовнефтегаз" - дочерняя компания НК "РуссНефть" - крупнейшее нефтегазодобывающее предприятие Саратовской области. Компания ведет разработку 43 месторождений на территории 14 районов Саратовской области, а также в Старополтавском районе Волгоградской области. Чистая прибыль компании в 2010 году превысила 1,73 млрд рублей.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную