Бывший проректор СГУ Чернышевский до последнего проживал в общежитии вуза
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Вилами по воде
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
25.08.2011 | 14:43
Бывший проректор СГУ Чернышевский до последнего проживал в общежитии вуза
Просмотров: 172
Версия для печати

без названияВ Волжском районном суде Саратова завершилась беседа сторон по иску ректора СГУ Леонида Коссовича и самого вуза к бывшему проректору университета Дмитрию Чернышевскому и газете «МК» в Саратове». Дмитрий Чернышевский на это мероприятие так и не пришел, чем расстроил и журналистов и сторону истца — адвоката Елену Сергун. Прибывшие представители ООО «Союзпечать» («МК» в Саратове») пояснили, что бывший проректор печатается в их издании исключительно на неофициальной основе, поэтому они не знают, как можно найти Чернышевского.

«Если Чернышевский так любит отстаивать «Единую Россию», то пусть приходит и отстаивает, - заявила Елена Сергун журналистам после завершения досудебной беседы. - Считаю, что он поступает неправильно, сначала заявляя в статье о том, что Коссович якобы сдал «Единую Россию», а потом уклоняясь от встречи со стороной истца. Я принесла распечатки с информационных сайтов, где приводятся слова Чернышевского о том, что он знает об иске и знает о времени проведения беседы, но туда не придет, пока не получит официальную повестку. Это непонятная позиция. Поэтому я передала домашний адрес Чернышевского судье. Теперь этот адрес проверят и направят по нему повестку. Опыт такой работы у меня имеется. Мы Мирзеханову в аэропорту повестку вручали».

Кроме того, выяснилось, что уволенный в декабре 2010 года из СГУ Дмитрий Чернышевский до июля 2011 года продолжал проживать в общежитии этого вуза. Представители ООО «Союзпечать» предпочли с прессой не общаться и ретировались из здания суда сразу же после окончания беседы. Первое заседание по этому делу назначено на 20 сентября.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (1)
25 августа 2011, 14:46

хитрый жучок! любит пожить на халяву? 

ответить
на главную