Александр Матросов считает решение суда по его делу противозаконным
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Вилами по воде
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
25.08.2011 | 16:23
Александр Матросов считает решение суда по его делу противозаконным
Просмотров: 208
Версия для печати

Вчера состоялось заседание Петровского городского суда по иску Светланы Батяйкиной к Александру Матросову, по результатам которого все заявления Батяйкиной были удовлетворены. Об этом сообщила помощник судьи Петровского городского суда Людмила Кузнецова.

Как рассказал корреспонденту ИА "Версия-Саратов" сам Матросов, ни он, ни его адвокат не были приглашены на данное заседание. Со слов очевидцев он знает, что на нем присутствовали только судья, Светлана Батяйкина и ее адвокат. Матросов также сообщил, что заседание было отложено на начало сентября, но по каким-то причинам состоялось вчера, о чем никого не поставили в известность. Поэтому Матросов считает вынесенное решение незаконным и собирается обжаловать его в высшей инстанции: "Комментировать это решение я не буду, а то, какие судья принимает решения, это вопрос к ней, а не ко мне".

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (3)
25 августа 2011, 17:40

Это все Ленка Евдокимова натворила, продалась стерва.Стыд и позор всему судейскому корпусу г.Петровска!! 

ответить
25 августа 2011, 18:03

Стыд и позор творится не только в Петровске, в Ершове судейские ни чем от них не отличаются. Они когда 17 января отменяли выборы даже скрыли этот процесс от жителей  

ответить
25 августа 2011, 21:01

Басма́нное правосу́дие — устойчивое выражение, которые различные авторы используют для характеристики судебной системы, сложившейся в начале 2000-х годов в России и отличающейся, по , низкой степенью независимости судебных органов в принятии решений; постановлениями, удобными для властей, но идущими вразрез с законностью 

Петровское правосудие, как следующий этап "басманного правосудия". характеризуется ещё одной значимой чертой - оно перечёркивает принцип, заложенный в Конституции РФ:"Судопроизводство осуществляется на основе состязательности и равноправия сторон". 

ответить
на главную