Саратовца осудили на 25 лет за серию убийств
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Кирилл Кашкин
Достучался до небес
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
26.08.2011 | 11:42
Саратовца осудили на 25 лет за серию убийств
Просмотров: 137
Версия для печати

Саратовский областной суд вчера приговорил 38-летнего мужчину к 25 годам колонии особого режима с ограничением свободы на 2 года, признав его виновным в совершении серии убийств и одного покушения на убийство.

Правоохранительные органы задержали осужденного в декабре прошлого года по "горячим следам" после совершения в Саратове убийства 81-летней женщины, у которой он похитил 29 тыс. рублей. После этого следователям удалось раскрыть убийства, совершенные в мае 1994 года.

По версии следствия, с 13 по 15 мая 1994 года преступник жил в чужом доме в поселке Прибрежный Энгельсского района, где на почве личных неприязненных отношений убил мужчину, нанеся ему множество ударов ножом, стеклянной бутылкой и гантелей по различным частям тела, от которых он скончался на месте. После этого с целью сокрытия убийства он тут же убил ставшую свидетельницей хозяйку дома, забив ее ножом, отверткой и молотком.

Спустя три дня, 18 мая, осужденный, находясь в чужой квартире в Саратове, на почве внезапно возникших личных неприязненных отношений задушил женщину. Для того, чтобы утаить это преступление, он попытался убить мужчину-очевидца, нанеся ему множественные удары топором, однако потерпевший смог самостоятельно добраться до 9-й горбольницы, где его спасли врачи.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную