Бежавший из плена солдат-срочник дал пресс-конференцию в областной думе
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Виктория Гиндес
Многоуважаемый штамп
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
26.08.2011 | 16:05
Бежавший из плена солдат-срочник дал пресс-конференцию в областной думе
Просмотров: 370
Версия для печати

В Саратовской областной думе прошла пресс-конференция солдата срочника Андрея Попова, находившегося в плену в Дагестане. Напомним, что на днях Попов  был задержан сотрудниками полиции в рамках дела по факту дезертирства.

Андрей рассказал, что в Дагестане он находился на территории кирпичного завода. "Работали, изготавливали кирприч, - рассказывает он, - Все делились на рабочих и нерабочих. Тех, кто работал и тех, кто за ними надзирал. Местные не работали, а были только в числе неработающих". Однако, точное количество людей Попов назвать отказался, сказав, что "рабочих хватало, и все это есть в материалах дела". Также, по его словам, он не первый, кому удалось сбежать из плена, и один из беглецов его опознал. В полицию он пришел на следующее утро после своего возвращения в Ершов с целью сообщить, что он жив.

По словам депутата облдумы Александра Ландо, присутствовавшего на пресс-конференции, "в деле Андрея Попова много интересных моментов, которые рано или поздно будут обнародованы". Ландо положительно оценил действия правоохранительных органов. по его мнению, полиция все сделала по закону, исполнив решение следственных органов.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную