Вчера сгорело 7 сараев и «Карпаты»
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Дмитрий Воронков
Под крылом самолета пока не поет
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
08.12.2009 | 12:20
Вчера сгорело 7 сараев и «Карпаты»
Просмотров: 213
Версия для печати

По сообщениям пресс-службы МЧС, вчера произошло 17 пожаров, 7 из них - в Саратове.

В основном горели нежилые помещения. В Заводском районе произошло небольшое возгорание в подвале жилого 9-этажного панельного дома, в Октябрьском районе из-за неосторожного обращения с огнем полностью выгорел деревянный сарай.

Также горели сараи в Волжском районе Саратова. В с/х «Комбайн» из-за неосторожного обращения с огнем полностью сгорели четыре деревянных сарая, площадь пожара составила 150 кв. метров. В Новобурасском районе огнем были уничтожены деревянный сарай и гараж, площадь пожара составила 60 кв. метров. Еще один сарай сгорел в Балашове, внутри него находились два мопеда «Карпаты».

В Энгельсе огнем была уничтожена деревянная дача, площадь пожара составила 30 кв. метров. В Новоузенском районе сгорело 90 т сена и автомобиль ВАЗ 2106. На пожарах пострадали два человека.

На железнодорожной станции Барнуковка из-за несоблюдения правил эксплуатации печи загорелась кровля жилого деревянного дома. От огня пострадал 69-летний мужчина, который был госпитализирован с ожогами 2-й степени.

В Балаково по неустановленной пока причине горела мебель в квартире кирпичного жилого дома. В результате пожара продуктами горения отравился 56-летний мужчина.

 

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную