Губернатор Павел Ипатов проигнорировал церемонию открытия памятника репрессированным немцам
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
26.08.2011 | 19:10
Губернатор Павел Ипатов проигнорировал церемонию открытия памятника репрессированным немцам
Просмотров: 329
Версия для печати

Губернатор Павел Ипатов не принял участия в церемонии открытия памятника немцам-жертвам репрессий в СССР, которая состоялась сегодня в Энгельсе. Вместо главы региона на мероприятии присутствовал вице-губернатор Александр Бабичев, а также министр общественных связей и  национальной политики Сергей Авезниязов, министр информации и печати Наталья Есипова и министр культуры Владимир Синюков.

Кроме того, на церемонии присутствовали парламентский статс-секретарь Министерства внутренних дел Федеративной Республики Германия Кристоф Бергнер и заместитель министра регионального развития РФ Михаил Травников. После торжественных слов монумент был открыт. Память жертв репрессий почтили минутой молчания, после чего приглашенные наполнили чашу возле него землей с других регионов России.

ФОТО:
лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (9)
26 августа 2011, 22:59
ипатов такой же засранец как и вся единая россия!
ответить
27 августа 2011, 11:01
вам бля не угодишь, то он должен снег с рельсов убирать, то целый день пиариться. золотую середину найдите. чем вам бабичев не угодил? от геомании тоже не ангела меркель была, и даже не посол.
ответить
27 августа 2011, 20:06

Была война, был указ.Суровый,безжалостный но своевременный.Жалко немцев? Да жалко. К сведенью недалёкого Бабичева- на войне нет места сентиментам и соплям. А то ,что Ипатова не было так он более дальновидным политиком оказался.  

ответить
27 августа 2011, 21:33
Едросы рады, можно лишний раз губера о-ть
ответить
28 августа 2011, 13:48
Немцы славянам ( а не только евреям, дерущим с них компенсации каждый год ) должны по памятнику в каждом городе и каждой деревне поставить. Выселили их... В Белоруссии каждого четвертого уничтожили - никаким памятником не искупишь.
ответить
28 августа 2011, 20:16

Вы чего, совсем истории собственнной страны не знаете? Причем здесь белоруссы и Германия середины 20 века? Немцы, которых депортировали , были частью российского народа с середины 18 века. Они то почему должны чего то искуплять? 

ответить
28 августа 2011, 20:18

Вы путаете солдат вермахта с советскими гражданами - немцами по национальности, которые жили на этой земле уже исторически. Так что памятник - это маленькая частичка искупления вины страны за сталинизм. 

ответить
28 августа 2011, 21:57
И в честь чяго квартиры выделили?! ПОГОРЕЛЬЦЫ?! БЕЗДОМНЫЕ?! РОДИЧИ ПОГИБЛИ В ВЕЛИКУЮ ОТЕЧЕСТВЕННУЮ - ПРОТИВ КАКИХ-ТО РУСИЧЕЙ!!!!! "СЛАВА" ПАВЛИНУ И ЯГО КАБИНЕТУ!!!! Немчары в России живуть хуже усех! ИП-ПА-ТОВ! ЛИЗНИ ЗАДНИЦУ НЕМЧАРЕ!!!
ответить
28 августа 2011, 22:02
НЕВЖЕЛИ НЕ ВИДНО РАЗНИЦЫ МЕЖ ЕДРОСАМИ И ФАШИСТВУЮЩИМ ПАВЛИНОМ?! ДА ОН В САРАТОВСКОЙ ОБЛАСТИ БОЛЬШЕ БЕД НАДЕЛАЛ, ЧЕ ГИТЛЕР И... ТОЛИ ЕЩЁ БУДЯ ОЙ, ОЙ, ОЙ!!!
ответить
на главную