В Дагестане не верят в историю солдата Андрея Попова
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
29.08.2011 | 10:34
В Дагестане не верят в историю солдата Андрея Попова
Просмотров: 186
Версия для печати

Федеральный канал НТВ заинтересовался историей саратовского солдата Андрея Попова. Напомним, что по словам Попова, он десять лет провел в плену в городе Каспийске на территории кавказской республики и только недавно сумел бежать оттуда. По возвращении на родину, Андрей был задержан по подозрению в дезертирстве.

По словам федеральных телевизионщиков, саратовская история произвела в Дагестане эффект разорвавшейся бомбы, никто не верит, что такое могло случиться. Как выяснилось, в Каспийске действительно несколько десятков кирпичных заводов. Контингент самый разный, условия труда тоже отличаются, но владельцы заводов в один голос отрицают, что описанное могло иметь место. «Вы видите: заборов нет, все открыто. До города, до прокуратуры и до милиции дойти ровно три минуты», - заявляет Магомедрасул Расулов, директор ООО «Юг». Между тем, военные медики подтвердили: у Попова — следы многочисленных травм, переломы рук. Где и как он их получил, Андрей не рассказывает. Ссылаясь на тайну следствия.

Сейчас делом Андрея Попова занимается военная прокуратура Саратовского гарнизона. Пока идет следствие, солдат снова служит в одной из саратовских воинских частей.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную