«Мир права» подвел итоги
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Членовредительство
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
29.08.2011 | 17:56
«Мир права» подвел итоги
Просмотров: 145
Версия для печати

Третий Всероссийский конкурс телевизионных фильмов и программ «Мир права» проходил с 24 по 26 августа 2011 года в Саратовской государственной академии права.

Журналисты, режиссеры и операторы, работающие над проблемами правового просвещения населения, приехали в Саратов со всех уголков России, чтобы оценить достижения коллег и обменяться материалами.

Звезды столичной журналистики, работающие в правовых программах, провели дискуссии и мастер-классы. Состоялись встречи с представителями силовых структур и депутатами Государственной Думы.

Обсуждение сорока конкурсных работ  проходило в режиме «открытого показа». Оценивали работы автор и руководитель программы "Честный детектив" Эдуард Петров, ведущая телеканала «Россия-24» Мария Бондарева, главный редактор сайта «Вести.ru» Дмитрий Кулистиков и тележурналист ГТРК «Саратов» Григорий Вингурт. Жюри конкурса возглавил политический обозреватель, ведущий программы «Вести» на телеканале «Россия-1» Андрей Кондрашов (Москва).

Гран-при конкурса и приз за лучшее журналистское расследование получил сюжет «Идите в баню» (ГТРК «Оренбург»). Оренбуржцы рассказали о том, как чиновник построил себе дачу на деньги, выделенные для городской бани.

Лучшим телевизионным фильмом стал «Пепельный след» (ГТРК «Саратов»), лучшей программой признана «Дежурная часть» из Владимира. Приз в номинации «Лучший телерепортаж о работе правоохранительных органов» достался рязанским журналистам, а награду за "Лучший телерепортаж о работе судей" увезли сахалинские репортеры. Лучший «Телесюжет о борьбе с коррупцией» сделали авторы из Липецка.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную