Президент Медведев назначил выборы в Госдуму на 4 декабря
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
-Михаил Деришев
#109 Репортерский отряд NEW: Саратов - Третий Рим
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
29.08.2011 | 17:51
Президент Медведев назначил выборы в Госдуму на 4 декабря
Просмотров: 124
Версия для печати

Глава государства Дмитрий Медведев назначил выборы в Государственную думу на 4 декабря. Свое решение он озвучил на встрече с лидерами семи зарегистрированных политических партий. Своими словами Президент фактически дал официальный старт предвыборной кампании. Указ вступит в силу после его официального опубликования в "Российской газете" завтра, 30 августа.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (3)
30 августа 2011, 01:40

Лишь три с половиною года назад Россия молила при свете лампад: "Как можешь, как хочешь Отечеством правь! Останься! Останься! Ты нас не оставь!" …Как все изменилось: мы стали другими; Кумир наш недавний с "друзьями" своими На многое в жизни открыл нам глаза, Изнанку "стабильности" всем показав. Коррупция, кланы, бесправие масс – Такие проблемы не только у нас. Лишь три с половиною года назад Кичились Мубарак, Каддафи, Асад Любовью сограждан. Под льстивые трели Их время прошло – и народы прозрели. Купить невозможно коврижкой с повидлом Свободный народ, переставший быть быдлом. Способны ль российские наши князья Понять, что страною так править нельзя, Что от повторенья лихого пути Лишь честные выборы могут спасти?    

ответить
7 сентября 2011, 07:57

 

Какие выборы?! Сколько можно издеваться над людьми?! Правоохранительные органы в нашей стране как занимались взятничеством, вымогательством и террором населения, так и занимаются! Власть и антикоррупционные ведомства не реагируют на вопиющие факты преступлений, совершенных бандитами в пагонах. Такой БЕСПРЕДЕЛ происходит по всей России. У нас в Новосибирске недавно прошел громкий судебный процесс по делу художника Артёма Лоскутова, которому за активное участие в монстрации сотрудники центра по противодействию экстремизму подбросили наркотики. При активном участии прокуратуры вышеупомянутые оперативники постоянно занимаются провокациями с наркотиками и вымогают деньги. В настоящее время в Областном суде Новосибирска рассматривается надзорная жалоба, незаконно осужденного на  8

лет, спортсмена Кузнецова Павла, которому эти-же оперативники с участием этих-же подставных понятых (КАКАЯ НАГЛОСТЬ) подбросили 

ответить
7 сентября 2011, 07:59

наркотики. После того как он отказался платить деньги за освобождение против него сфабриковали новое дело и без предъявления обвинения показали по телевидению в статусе преступника, с целью оказать психологическое давление и получить выкуп. Пользуясь АНТИНАРКОТИЧЕСКОЙ компанией, развёрнутой государством в СМИ, можно посадить в тюрьму любого человека, подбросив ему наркотики, чем они с успехом и занимаются. В результате такой бандитской деятельности осуждают невиновных людей, а экстремистов в стране становится больше. Россия была и остаётся полицейским государством, о каких правах человека говорит президент? 

 

    

 

 

ответить
на главную