Полицейские искали в квартире Михайлова оружие и боеприпасы
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Не дождетесь
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
31.08.2011 | 10:25
Полицейские искали в квартире Михайлова оружие и боеприпасы
Просмотров: 129
Версия для печати

В минувший четверг сотрудники полиции провели обыск в квартире главного редактора газеты "Саратовский Репортер" Сергея Михайлова. Обыск проводился в рамках уголовного дела о покушении на депутата областной думы Сергея Курихина.

Сегодня было обнародовано поставление о разрешении производства обыска. В частности в нем говорится о ходатайстве следователя о разрешении производства обыска в жилище Михайлова. «Ходатайство мотивировано тем, что проведенными оперативно-розыскными мероприятиями установлено, что Михайлов С.Ю. может быть причастен к совершению вышеуказанных преступлений (покушение на Курихина – авт.), поэтому имеются достаточные основания полагать, что в его жилище могут находиться оружие, боеприпасы, средства радиосвязи, другие предметы и документы, имеющие значение для данного дела. Прокурор ходатайство поддержал. Суд находит ходатайство подлежащим удовлетворению, поскольку оно обоснованно, мотивировано и подтверждено представленными материалами». 

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (4)
31 августа 2011, 12:41

Точняк! Это Серёжа Михайлов с узишником в засаде лежал! А дома у него склад снарядов от сорокопятки и маленькая атомная бомба на балконе:) 

ответить
31 августа 2011, 13:31

Наши доблестные полицейские взяли след,судья тоже учуял-капустой запахло!!! Теперь не открутиться.Найдут обязательно оружие,которое прячешь в штанах,сознайся ведь штаны-то они не проверяли.Жди придут или где-то перехватят и проверят!!! 

ответить
31 августа 2011, 14:07

расховал арсенал по всем женам... 

ответить
31 августа 2011, 19:41

Ну, и яицилопы!!! Отборные. Читать надо научиться прежде, чем на обыск собираться.... 

Денис ЕСИПОВ, главный редактор газеты "Саратовский криминал"
Идея создания криминального альманаха (как, впрочем, и многие идеи в истории) родилась "за рюмкой чая". Было это в начале 1999-го года, когда мы с Сергеем Михайловым ехали в купейном вагоне поезда Саратов - Москва на встречу с редактором "Новой газеты", чтобы заключить договор о региональном выпуске федерального издания. 

Уж кого кого, но его-то на обыск не возьмешь!!! 

ответить
на главную