Сергей Суровов и Дмитрий Аяцков дали совместное интервью
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Наталия Гливенко
Не хуже Африки
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
01.09.2011 | 10:44
Сергей Суровов и Дмитрий Аяцков дали совместное интервью
Просмотров: 167
Версия для печати

В сегодняшнем номере газеты «Глобус-64» вышло интервью с руководителями двух вузов — директором Поволжского института им. Столыпина Дмитрием Аяцковым и ректором СГАП Сергеем Сурововым. После того, как оба руководителя осудили политику региональных чиновников, которую те проводят в отношении сокращения школ на селе, речь зашла о недавнем конфузе губернатора Павла Ипатова на Первом канале. Напомним, тогда премьер-министр России Владимир Путин выступил с критикой в адрес областных чиновников, преждевременно сдавших в эксплуатацию перинатальный центр.

«Не надо врать народу, не надо врать власти, не надо врать самому себе» - заметил по этому поводу Дмитрий Аяцков. Сергей Суровов поддержал коллегу: «Вранье обязательно выходит наружу, и об этом пора бы уже знать и Павлу Леонидовичу Ипатову — в его-то годы, - отметил ректор СГАП. - Как после подобного скандала можно доверять главе региона?»

Также, Аяцков раскрыл тайну своего возвращения в Саратовскую область: «Да, у нас еще очень много проблем с подготовкой кадров. Поверьте, я только поэтому дал согласие переехать опять в Саратов. Потому что задачу поставили, и председатель правительства, и ректор, и Вячеслав Викторович Володин».

Интересным получился ответ на вопрос: «Сегодня оппоненты упрекают ректоров вузов, что они, якобы, идут на поводу у партий и насильно вовлекают студенчество в политику. Как Вы относитесь к участию молодежи в различных акциях, митингах?» «Политики в вузах не было и нет» - заявил на это Сергей Суровов, ректор вуза, на главном корпусе которого уже не первый год висит огромный плакат партии «Единая Россия».

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (15)
1 сентября 2011, 10:50

Спелись! 

ответить
1 сентября 2011, 11:02

3,14здуны и казнокрады оба. 

ответить
1 сентября 2011, 11:05
А что фоточки другой не было? Вы б еще детские фотки выставили.
ответить
1 сентября 2011, 11:07

№79-ФЗ «О государственной гражданской службе», запрещает «использовать должностные полномочия в интересах политических партий, других общественных объединений, религиозных объединений и иных организаций, а также публично выражать отношение к указанным объединениям и организациям» и требует «соблюдать нейтральность, исключающую возможность влияния на свою профессиональную служебную деятельность решений политических партий, других общественных объединений». А что делают наши «Солнца», включая самое большое? 

ответить
1 сентября 2011, 11:12
[citat]автор: фотограф А что фоточки другой не было? Вы б еще детские фотки выставили.[/citat]

Фото - скан из газеты "Глобус", где вышла статья. Еще вопросы? 

ответить
1 сентября 2011, 14:27
это неплохо подмечено, про - «Вранье обязательно выходит наружу" - вот только Ипатыч походу в это искренне не верит)))
ответить
1 сентября 2011, 14:35
[citat]автор: Эхо это неплохо подмечено, про - «Вранье обязательно выходит наружу" - вот только Ипатыч походу в это искренне не верит)))[/citat]Верит губернатор или не верит - это не важно, вот за все проколы отвечать придется. Так что я смею предположить, что в эти выходные Ипатов ни куда не летит
ответить
1 сентября 2011, 14:50

Аяцкову в тюрьме надо было сидеть ,а тут разкудахтался" умник"! 

ответить
1 сентября 2011, 15:04

Народ перекрестился ,когда Аяцкова убрали с поста губера ,а теперь Путин и Володин опять этого" ценного" кадра в область направили воду мутить против Ипатова.Так пусть такие незаменимые кадры у себя держат, но видно им такие не нужны ,ну а нам тем более.Хватит натерпелись царсвование ДФ!!!!!! 

ответить
1 сентября 2011, 15:07

Вспомните как врал ДФ!Жутко!!!!! 

ответить
1 сентября 2011, 15:10
правда в том, что все уже прекрасно знают и про частые Ипатовские поездки за границу, про его бизнес, про то как от "ответственно" подходит к возникающим проблемам. Все уже голову не заморочите народу, пустобзвонством, гнать с кресла губера
ответить
1 сентября 2011, 15:30

Да, ладно, едросня, помолчали бы уже. Лучше скажите, почему все ваши чиновники нарушают вышеприведённый закон, или российские законы не для вас писаны? 

ответить
1 сентября 2011, 16:46
...и это - ректоры вузов... Позор стране, в которой такие деятели "поставлены" учить студентов не учёными советами, как во ВСЕХ других странах, а как бы "правительством" в лице особо как бы почитаемых полит.личностей! Прямо Китай времен обожаемого Мао... Только вместо передернутых идей справедливости - коррупция и ложь.
ответить
1 сентября 2011, 16:51

Полностью согласны!Позор скорее не стране , а её рулевым!!! 

ответить
2 сентября 2011, 08:43
Действительно,когда ВЫ перестанете обманывать народ?Как вы надоели все!И ты ДФ старый к---л,опять взялся за старое!По твоей вине в Саратовской области нет дорог,тебе нужно было сидеть вместе с Джавликом.а не в Москве!Тебе только и осталось благодарить своих господ за работу что тебе дали!И почаще вспоминай своего благодетеля майонеза!Теперь вот отрабатывай !И не прикрывайся народом!
ответить
на главную