С 1 сентября начинают действовать новые правила для таксистов
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
01.09.2011 | 11:47
С 1 сентября начинают действовать новые правила для таксистов
Просмотров: 105
Версия для печати

Министерство транспорта области проводит на своем сайте опрос жителей, с целью выяснить как они относятся к введению единой цветовой гаммы для всех такси. На данный момент в опросе приняло участие около 300 человек, большинство которых (66 %) высказалось за такие изменения. 79 человек (26 %) считают, что в этом нет необходимости, а 7 % респондентов это безразлично. 

Как рассказал в беседе с корреспондентом ИА «Версия-Саратов» министр транспорта области Иван Панков, результаты этого опроса не обязательно станут основанием для утверждения единой цветовой гаммы. «Ни в этом году, ни с 1 января 2012 года это требование введено не будет. Это просто опрос. Мы хотим узнать мнение общественности по этому вопросу, и понять в какую сторону двигаться. Нужно увидеть количество участников на рынке такси и определить не только то, действительно ли такое новшество необходимо, но и то, как мы его будем поэтапно вводить», - заявил Панков.

Напомним, с сегодняшнего дня вступает в силу закон №69-ФЗ «О внесении изменений в отдельные законодательные акты РФ», согласно которому каждый таксист теперь должен иметь при себе разрешение на перевозку пассажиров и багажа, выданное региональным минтрансом, а также желтый фонарь и так называемые «шашечки» на кузове автомобиля. Однако таксисты Саратовской области пока могут ездить спокойно, так как штрафовать за отсутствие опознавательных знаков и лицензии, по словам министра Панкова, начнут только с 1 января следующего года.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную