Губернатор и министр образования ввели в замешательство школьницу
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
01.09.2011 | 12:15
Губернатор и министр образования ввели в замешательство школьницу
Просмотров: 161
Версия для печати

Губернатор Павел Ипатов посетил сегодня торжественную линейку в школе № 59 Заводского района. Вместе с ним с 1 сентября школьников приехали поздравить министр образования Гарри Татарков и и.о. главы администрации Заводского района Вячеслав Наталичев.

Перед началом линейки глава региона бегло осмотрел школу вместе с ее директором Людмилой Боковой. Зайдя в компьютерный класс, где старшеклассники готовились к классному часу, посвященному теме космоса, губернатор поинтересовался, кого из космонавтов, помимо Гагарина, знает одна из учениц. Девушка замешкалась, и подсказывать ей правильный ответ пришлось самому Павлу Леонидовичу. Затем вопрос задал министр Татарков, который решил выяснить, какой позывной был у Гагарина. На этот вопрос девушка также не смогла ответить, и Гарри Николаевич пустился в объяснения.

Отметив в своем поздравлении важность информатики и ее развития для детей, губернатор сообщил, что дарит этой школе еще один компьютерный класс. Кроме того, он передал директору сертификат на тренажеры для спортивного зала.

ФОТО:
лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (1)
2 сентября 2011, 08:24

Ничего удивительного. Скоро наши дети, кроме заученных тестов по ЕГЭ ничего знать не будут. Превратятся в запрограммированных болванчиков. 

ответить
на главную