Владимир Жириновский вмешался в скандал, связанный с татищевской школой
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
-Михаил Деришев
#109 Репортерский отряд NEW: Саратов - Третий Рим
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
01.09.2011 | 18:15
Владимир Жириновский вмешался в скандал, связанный с татищевской школой
Просмотров: 205
Версия для печати

Владимир Жириновский направил депутатский запрос губернатору Павлу Ипатову с требованием разобраться в сложившейся ситуации с закрытием школы в селе Полчаниновка Татищевского района. Об этом сегодня рассказал на пикете координатор реготделения ЛДПР Антон Ищенко. 

«Сегодня первое сентября, но мы вынуждены констатировать, что в этом году многие дети лишены этого праздника в результате массового закрытия сельских школ. Как например жители села Полчаниновка. Это село на самом деле живое, туда и молодежь приезжает с семьями», - отметил Ищенко.

По его словам, сейчас министерство пытается получить с родителей заявления о добровольном переводе этих детей в другие учебные заведения, в том числе в Саратов. «Ближайшая школа находится в 10 километрах от села, то есть пешком в нее явно не дойдешь. Нужен какой-то транспорт, а если он и будет выделен, то явно не скоро. Я практически уверен, что при этом он будет не новый и вскоре сломается или не найдется бензина, и дети останутся без образования», - заявил координатор местной ЛДПР.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (1)
2 сентября 2011, 16:19

"заявил координатор местной ЛДПР" - татищевской, что ли! 

ответить
на главную