Депутат Владислав Малышев назвал нападение на себя попыткой заказного убийства
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
-Михаил Деришев
#109 Репортерский отряд NEW: Саратов - Третий Рим
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
02.09.2011 | 09:16
Депутат Владислав Малышев назвал нападение на себя попыткой заказного убийства
Просмотров: 196
Версия для печати

В Заводском районном суде 1 сентября прошло очередное заседание по «делу Малышева», на котором был допрошен сам пострадавший депутат.

Владислав Малышев описал свой маршрут в день нападения. По его словам, когда он припарковался возле дома, то увидел на стоянке двоих незнакомых мужчин, но их лиц он не разглядел. Далее депутат рассказал о самом нападении. "Ко мне подошли двое мужчин. Один сзади схватил за руки, а стоявший передо мной приставил нож к горлу и спросил: "деньги есть?", после чего ударил ножом по горлу. Я осознал, что меня хотят не грабить и убить, выхватил нож. Всего было нанесено три удара. Врачи в ходе операции давали 1 шанс из 1000, что доживу до конца операции", - рассказал Малышев. На вопрос прокурора поступали ли в адрес бизнесмена угрозы, были ли конфликты, тот ответил отрицательно.

Также пострадавший еще раз описал нападавшего. Согласно его описанию, нападавший был ниже подсудимого, спортивного телосложения с "борцовской" шеей. Кроме того, в отличии от Сергея Солодилова, у преступника не было татуировок на пальцах. "Солодилова до начала расследования дела никогда не видел", - отметил Малышев. По мнению политика, нападение на него было заказом на исполнение убийства, но мотивы преступления озвучить в суде он отказался, посчитав это преждевременным. Появление своей крови на толстовке, изъятой у подсудимого, Малышев объяснил стремлением "некоторых лиц" раскрыть дело любыми средствами. "Я считаю, что моя кровь появилась на толстовке уже после ареста Солодилова", - отметил депутат.

Следующее заседание по данному делу назначено на 6 сентября 2011 года.

ФОТО:
лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную