Губернатор Ипатов признался, что знает, кто стоит за критикой премьера Путина
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Наталия Гливенко
Альтернативные экскременты
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
02.09.2011 | 15:57
Губернатор Ипатов признался, что знает, кто стоит за критикой премьера Путина
Просмотров: 244
Версия для печати

Чтобы доложить о ходе выполнения данных им поручений, губернатор Павел Ипатов провел совещание в перинатальном центре, оказавшемся в центре скандала после высказывания премьер-министра Владмира Путина. Совещание началось с инцидента: у представителя генподрядчика несколько раз звонил телефон, чем Павел Леонидович был чрезвычайно недоволен: "Для тех, кто первый раз на совещании — просьба не демонстрировать свои музыкальные пристрастия и отключать телефон. Пусть он у вас на вибраторе стоит и в штанах вибрирует, чтоб настрой у вас лучше был".

Кратко доложив о ходе выполнения работ, губернатор поинтересовался у министра здравоохранения Ларисы Твердохлеб, заложены ли в бюджете на будущий год средства на поддержание и эксплуатацию центра, и попросил вынести этот вопрос на сентябрьскую думу: "Посмотрите на сумму, которая вам будет нужна". Твердохлеб ответила, что необходимо 93 миллиона, после чего сообщила, что медики будут готовы принять роды даже в ночь на 1 января.

После этого Ипатов обратился и к представителям подрядчиков, призвав их к тому, что сроки должны быть соблюдены любой ценой, даже если для этого придется ехать на завод за деталями самостоятельно: "Пусть гендподрядчик помогает, ему спасибо скажут, когда ленточку будут резать. Сейчас такое время, что надо видеть слабые места. Не нужно сваливать на соседа". Подводя итог, Ипатов сообщил, что это не больница и не перинатальный центр, а высокотехнологичный инженерный объект: "Все открыто, прозрачно, понятно".

На вопрос журналистов, не кажется ли губернатору, что такая реакция премьер-министра Владимира Путина на ситуацию именно в Саратовской области, обусловлена именно тем, что "ему кто-то положил листок на стол", Ипатов ответил, что в этом не сомневается. А вот на просьбу сообщить, есть ли у губернатора предположения, кто бы это мог быть, Павел Леонидович заявил, что пока не готов ответить на этот вопрос. После этого глава региона подчеркнул, что подобные совещания будут проводиться регулярно, они открыты для всех — как для СМИ, так и для представителей общественности. "Объект получил, на мой взгляд, не совсем обоснованную скандальную известность, поэтому все открыто, - объяснил губернатор. - Самое верное и правильное — приходить и слышать первоисточники".

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (1)
3 сентября 2011, 01:07

Скоро тебе большой вибратор втавят ! Подожди ! 

ответить
на главную