Полещиков о вызове Радаева на дебаты: "Если он не в состоянии, пусть даст поручение Ландо и Лосиной"
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Дмитрий Воронков
Под крылом самолета пока не поет
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
02.09.2011 | 16:30
Полещиков о вызове Радаева на дебаты: "Если он не в состоянии, пусть даст поручение Ландо и Лосиной"
Просмотров: 214
Версия для печати

Сегодня руководитель регионального отделения партии "Справедливая Россия", депутат гордумы Алексей Полещиков встретился с главными редакторами саратовских СМИ. В частности, он сказал:

О политической ситуации в стране:

Затем произошла такая ситуация – начали заменять политическую систему, выборное законодательство. Был такой тренд, что политические партии должны укрупняться, депутатов независимых не должно быть. Как зачищали эту поляну: поднимали барьер, убирали порог явки, убирали залог, отменяли прямые выборы.

Об информационной кампании против "Справедливой России":

Сейчас в СМИ появились материалы о том, что партия разваливается, что у нее нет перспектив, что она не пройдет в Госдуму. Пусть эта информация останется на совести тех людей, кто ее распространяет. На самом деле наша партийная организация активно работает. Прилагаются все усилия к тому, чтобы наша партия не преодолела 7-процентный барьер.

Об исчезновении баннеров "СР":

Такого давления руководители рекламных служб не испытывали никогда. Наезд на рекламные компании произошел достаточно жесткий. У нас своя конструкция в Марксе. Два дня назад туда поехал Радаев. Глава администрации снимал с нашей конструкции баннер для того, чтобы вождь местной "Единой России" Радаев, проезжая, не раздражался от лицезрения фотографии Полещикова. Я так предполагаю.
Так как фирма на их угрозы не прореагировала, они взяли и срезали все три конструкции. Эти конструкции уничтожены. На мой взгляд, это просто беспредел.

Об оппозиции:

Есть монополия одной партии. Организовали фронт неизвестно против кого. Быть членом оппозиционной партии на самом деле сейчас достаточно сложно. Были определенные репрессии к тем людям, которые являются членами партии "Справедливая Россия". Под угрозой увольнения им говорят: "Вы не должны быть в этой партии". Следующий этап – это переманивание наших членов партии. У нас были члены, которые уходили из партии, чтобы получить работу.

Об отношении к оппозиции:

Я вчера был на линейке. Неделю согласовывали, куда я могу приехать, чтобы поздравить первоклашек и учеников с праздником. Одна школа: "Алексей Евгеньевич, вы, пожалуйста, не приезжайте, мне иначе голову отвернут", вторая…

О сити-менеджере:

Скандалы. Не могут навести порядок в сфере ЖКХ. Названиваю Прокопенко... Боятся, боятся приехать и посмотреть, услышать правду о тех проблемах, которые существуют.

О вызове на дебаты спикера Радаева:

Я вызываю Радаева на дебаты – он молчит. За него отвечают Нестеров, Ванцов, Ландо… кто только не отвечает. Лосина за него на страницах газеты отвечает. И все говорят: "Как это так, он же такой великий, как он будет с Полещиковым!". Я – депутат городской думы, руководитель регионального отделения политической партии. Теперь начинают писать: "Полещиков сделал хитрый ход, ведь Радаев никакой полемист, поэтому он не отреагировал". Позвольте, спикер парламента… Хорошо, если он не в состоянии, если считает, что Ландо и Лосина лучше представят Радаева в этих дебатах, пусть тогда даст им поручение. Я не боюсь полемики с любым из членов партии.

О поведении однопартийца Пожарова:

Пожаров был лидером регионального отделения партии. Он очень хотел быть первым номером в списке по выборам депутатов Государственной Думы. Но Москва приняла другое решение, и ему предложили быть вторым номером. Его это не устроило, и он обиделся… Теперь же он начинает давать комментарии, симпатизирует народному фронту, ни одного критического замечания в адрес "Единой России". Наши депутаты, сидя рядом с Пожаровым, видят и наблюдают, что ему приходят смс-ки с конкретными поручениями, что сказать, какие вопросы задать, например, губернатору. В данном случае, на мой взгляд, он выполняет задачи "Единой России".

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (12)
2 сентября 2011, 17:45

Все брешешь, брешешь. Надоело. В спомни, что ты вытворял, когда конкурировал с Дм. Уд. 

ответить
2 сентября 2011, 22:13
сегодня прошло расширенное заседание совета марксовского мо "ср", на котором рассматривалось "дело пожарова". были полещиков, титов и пожаров. фактически из "дела пожарова" получилось "дело полещикова" (титов, как ничего не значающий и ни к чему не способный партклерк из обоймы "вечно вчерашних выкидышей кпсс", которого никто не воспринимает серьёзно, разве что лёша и зина был никому не интересен). леша теперь просит пожарова прийти на партконференцию областных эсэров и "взять на себя партпоручения"! вон оно как михалыч! обосрался однако, а лёша...
ответить
2 сентября 2011, 22:31
я, от имени своих однопартийцев, предложила А.Е. Полещикову извиниться перед Владимиром Александровичем Пожаровым за оскорбления в "провокаторстве", так как это вредит нашей партии в предверии выборов в ГД! Тем более, что Пожаров помогал и помогает нам - партийцам и беспартийным жителям г. Маркса и нашего района в решении наших насущных проблем. Но он постоянно бормотал "отдайте мне депутатский мандат Пожарова", "я его готов даже купить"! Это какойто ростовщик, а не партлидер! Гнать надо таких "партлидеров" в шею из нашей партии!
ответить
2 сентября 2011, 22:35
Был там сегодня. Впечатление от Полещикова и Титова тягостное. Это же "вечно вчерашние"! Худшая "отрыжка КПСС" времен застоя!
ответить
2 сентября 2011, 22:46
Присутствовала на сегодняшнем расширенном заседании Совета Местного отделения нашей партии. От выступлений Печерского (руководитель Марксовского МО)и Полещикова А.Е. веет какой-то "политической гнилью", "политической трусостью" и "политическим двурушничеством"! Пожаров, по их словам, человек в принципе хороший, но партиец - плохой! А почему? Потому, что депутатский мандат Полещикову не отдал и даже... не продал!!! Действительно - где же тут "справедливость"???
ответить
2 сентября 2011, 23:04
Владимир Александрович, нам рассказали, что сегодня было на расширенном заседании Совета Марксовского Местного отделения Справедливой России. Печерскому - позор! Полещикову - позор! Если эти "партчинуши" посмеют Вас исключить из партии, то знайте, что мы - с Вами! Все - как один - напишем заявления о выходе! С уважением работники марксовских школ. А господам Печерскому и Полещикову лучше самим уйти из нашей партии добровольно! Такие как они позорят её своими "прогибами" под губернатора и прочих "спонсоров"!
ответить
2 сентября 2011, 23:11
Был на заседании Совета нашего местного отделения. Полещиков говорил, что ему пожаровский мандат не нужен, как впрочем и его собственный. Он за них "не держится"! Так начните с себя, Алексей Евгеньевич, отдайте свой мандат спонсору - овечкину! Не слабо???
ответить
2 сентября 2011, 23:15
а почему пожаров должен отдать свой мандат облдепа - полещикову? чтобы он отдал свой мандат гордепа - овечкину за долги? а заодно выпихнуть пожарова (ушедшего из партии) из праймериз на облдуму?
ответить
2 сентября 2011, 23:25
алексей евгеньевич, а сегодня вы о...сь на заседании совета местного отделения! хотели "судить" пожарова, а "судили" в результате - вас и печерского! кстати, а "ваша группа поддержки" в лице г-на титова почему так "многозначительно молчала"? не по его сценарию всё вышло?
ответить
2 сентября 2011, 23:28
КОРГАТРОЛЬ. Утрись и обтекай...
ответить
2 сентября 2011, 23:57
господа печерский и полещиков, вам должно быть стыдно за то, что вы сегодня устроили на заседании совета марксовкого отделения нашей партии. вы - эгоистичные и меркантильные люди. все "грехи" владимира александровича пожарова свелись, в конечном счёте, к тому , что он не продал свой депутатский мандат господину полещикову! это низко и грязно! а вам, господин титов, должно быть стыдно за весь этот спектакль, который устроили при вашем "молчаливом согласии" эти господа "партлидеры". мы, в своё время, создавали в марксе отделение партии "родина". и вы так страстно говорили о её региональном лидере - пожарове. а сегодня, когда его "полоскали" вы "стыдливо опустили глаза в пол и молчали". получается, что "кто девочку оплачивает - тот её и танцует"? а как же ваши "пламенные разговоры" об идеалах партии?
ответить
3 сентября 2011, 12:48

"Члены партии" , "учителя" и прочая шушера... Почему от вас такой "алёшинский" душок? Прямо ветер с экологически и идеологически грязной зоны. 

ответить
на главную