Пожилой мужчина погиб на пожаре
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Виктория Гиндес
Многоуважаемый штамп
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
09.12.2009 | 11:06
Пожилой мужчина погиб на пожаре
Просмотров: 124
Версия для печати

В Базарном Карабулаке из-за неосторожного обращения с огнем при курении в нетрезвом виде погиб 72-летний хозяин дома. Трагедия произошла ранним утром 8 декабря.

За прошедшие сутки в области было зарегистрировано еще 10 пожаров. Три возгорания пришлись на Саратов. В Ленинском районе в деревянной бытовке пятиэтажки вспыхнули домашние вещи, в Кировском районе огонь уничтожил вещи в гараже, а в Волжском из-за неосторожного обращения с огнем некоего неизвестного лица загорелась стена деревянного сарая.   

Сенник и 6 тонн соломы сгорели в селе Мироновка Питерского района. Еще 5 тонн сена и 5 тонн соломы огонь уничтожил в деревне Савкино Петровского района.

В селе Подгоренка Ртищевского района огнем были уничтожены гараж и автомобиль ГАЗ-66. Площадь пожара составила 90 кв. метров.  А в Балашове на открытой площадке загорелись моторный отсек и кабина автомобиля ГАЗель.

Частная деревянная баня на железнодорожной станции Анисовка Энгельсского района выгорела из-за нарушения правил устройства и эксплуатации дымохода печи.  В селе Вязовка Базарно-Карабулакского района сгорело потолочное перекрытие частного деревянного дома, а в селе Кологривовка Татищевского района пламя уничтожило деревянную дачу.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную