И.о. прокурора Саратовской области нашел новые странности в «деле «ЕР» и СГУ»
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Дмитрий Воронков
Под крылом самолета пока не поет
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
02.09.2011 | 17:31
И.о. прокурора Саратовской области нашел новые странности в «деле «ЕР» и СГУ»
Просмотров: 160
Версия для печати

Исполняющий обязанности прокурора Саратовской области Вячеслав Симшин прислал депутату Государственной думы РФ Валерию Рашкину ответ на его обращение. Рашкин просил облпрокуратуру провести проверку по вопросу использования СРО ВПП «Единая Россия» помещений СГУ им. Чернышевского на ул. Степана Разина, 71. Напомним, что на сегодняшний день члены партии уже покинули учебные площади, которые, по официальным документам, занимали на протяжении 3 лет. 

Об этом и говорится в ответе Симшина. Прокурор ссылается на то, что проверку по факту использования единороссами корпуса СГУ проводило ТУ Росимущества в Саратовской области. По результатам проверки руководству вуза было дано предписание. Однако, в ответе и.о. прокурора области присутствует информация, которая не была отражена даже в отчете о проверке Росимущества.

Дело в том, что по всем официальным бумагам СРО ВПП «Единая Россия» въехала в корпус вуза весной 2009 года. За время с 2009 по 2011 годы единороссов и обязали выплатить сумму неосновательного обогащения за использование госсобственности. Однако, в результате проверки облпрокуратуры выяснилось, «что 05.03.2008 на основании распоряжения Управления Федеральной регистрационной службы по Саратовской области от 28.02.2008 №55 в Единый государственный реестр юридических лиц внесена запись об изменении местонахождения указанного отделения на адрес: 410012, г. Саратов, ул. Ст. Разина, 71». Планируют ли прокурорские работники проводить проверку по факту этой занимательной находки, пока не известно. 

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (4)
2 сентября 2011, 20:09

Для внесения соответствующих изменений в ЕГРЮЛ нужно внесение изменений в уставные документы, т.е. смена адреса. А что стало основанием для получения адреса по Степана Разина,71? Если справка от СГУ, то кто подписал? Прокурора в студию!!! 

ответить
4 сентября 2011, 12:58
Или внимательно читайте законы, либо не беритесь их комментировать! Достали уже все изображать из себя всезнаек. Для внесения соответсвующей записи достаточно предоставления договора аренды.Едросы, конечно, отожли, но зачем же балванить народ?
ответить
4 сентября 2011, 14:00

Чудики, ну не прокалывайтесь так глупо! Речь идёт как раз о том, что договор аренды с января 2009 года, а распоряжение ФРС, как пишет прокурор, от февраля 2008 года. Забавная партия...{#emotions_dlg.rofl2} 

ответить
5 сентября 2011, 10:19

Она не забавная а экономная знала что когда нибудь придется платитьА может платила налом кому то 

ответить
на главную