Прокуратура протестует против передачи Светланой Батяйкиной иномарки петровским полицейским
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
05.09.2011 | 14:00
Прокуратура протестует против передачи Светланой Батяйкиной иномарки петровским полицейским
Просмотров: 203
Версия для печати

Петровская межрайонная прокуратура внесла протест против передачи и.о. главы администрации Петровского района Светланой Батяйкиной автомобиля  Hyundai Santa Fe местному отделу полиции. 

Сотрудники прокуратуры считают факт передачи автомобиля в безвозмездное пользование незаконным, поскольку финансирование органов полиции ведется из федерального бюджета. «Соответственно, они не могут принимать во владение транспортные средства и иную технику», - говорится в документе. Надзорный орган предписал рассмотреть этот протест в течении 10 дней и отменить постановление Петровской администрации от 18 августа 2011 года, согласно которому внедорожник перешел во владение отдела МВД по Петровскому району.

По мнению экс-депутата Петровского райсобрания Юрия Соковнина, "такие вопиющие действия Батяйкиной являются  благодарностью за услуги по охране своей персоны и за "нужную" позицию по отношению к непокорным депутатам".

ФОТО:
лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (3)
5 сентября 2011, 17:31

Полностью согласен с Соковниным.Все знают за что этот дорогой подарок.Пал Леонидыч,приезжай поскорее в Петровск и освободи нас от этой дуры.Терпение уже на пределе! 

ответить
5 сентября 2011, 21:14
Проснулась прокуратура.Устали закрывать глаза на Светкины всплески безпредела! Район гудит от ее выходок.Но развязка уже близко,Госпожу скоро попрут.Пусть подлечится женщина,"крышу" на место поставит.
ответить
6 сентября 2011, 09:51

Света отдай ДЖИП Егорскому,твоему новому бойфренду!!Как делить его хрен с Ястребовой будете?Серега ты,что свой член на помойке нащел? 

ответить
на главную