Фестиваль «Время Колокольчиков» все же состоится
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
-Михаил Деришев
#109 Репортерский отряд NEW: Саратов - Третий Рим
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
05.09.2011 | 16:48
Фестиваль «Время Колокольчиков» все же состоится
Просмотров: 259
Версия для печати

Ежегодный фестиваль "Время Колокольчиков", который отменили из-за пожароопасной ситуации, все-таки состоится. Об этом сообщают его организаторы. Он пройдет 23-25 сентября на традиционном месте — в лесу в пригороде Саратова недалеко от станции "Буркин". 

Заявки на фестиваль принимаются в электронном виде до 19 сентября включительно. Те, кто не успеет этого сделать, регистрируются на месте. 
Впервые за время существования фестиваля на нем будет работать поэтическая площадка. Саратовские поэты смогут прочесть свои стихи и получить на них отклик. Для этого необходимо заранее прислать свои творения организаторам по адресу poet.fest.2011@gmail.com. Также в рамках поэтической сцены на фестивале «Время колокольчиков» пройдет мастер-класс от поэтического клуба «Дебют». 

По словам одного из лидеров постоянного участника «Времени колокольчиков» группы «З-бэнд» Кирилла Захарова, то, что вся эта история со сбором подписей завершилась успехом — хороший показатель, который доказывает упорство организаторов. «Мне нравится, что они отстояли свое право проводить фестиваль и он все-таки состоится. Единственно, для меня не очень удобно выбранное время. Я считаю, что холодными осенними вечерами лучше сидеть дома, либо в кафе, нежели в лесу», - озвучил свою позицию Захаров. 

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (3)
5 сентября 2011, 19:40

Ну почему не зимой? Тогда уж точно снег не сгорит))) 

ответить
6 сентября 2011, 09:55

можно было и в прошлые жаркие выходные сделать - кто им мешал-то. 

ответить
6 сентября 2011, 16:05
[citat]автор: гы

можно было и в прошлые жаркие выходные сделать - кто им мешал-то. [/citat]

Мешали власти. Как и месяц до того. Как и два месяца до того. Запрет на сборища в лесах в условиях высокого класса пожарной опасности никто просто так не снимает.
Всегда ваш,
Г.Э. 

ответить
на главную