Саратовское "Яблоко" обнародовало список кандидатов в Госдуму
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Дмитрий Воронков
Под крылом самолета пока не поет
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
06.09.2011 | 10:00
Саратовское "Яблоко" обнародовало список кандидатов в Госдуму
Просмотров: 135
Версия для печати

На конференции саратовского отделения партии "Яблоко" были выбраны пять претендентов на мандат Государственной Думы. Первым номером списка стал председатель реготделения Дмитрий Коннычев, вторую строку занял правозащитник Александр Журбин, третьим в списке значится советник президента НКО "Региональный Саратовский финансовый союз" Анатолий Родионов, четвертым — лидер саратовского отделения движения "Солидарность" Алексей Битюцкий. Замыкает пятерку претендентов председатель областного Союза солдатских матерей Лидия Свиридова. Правда, окончательное решение по составу списка будет принято 10-12 сентября на съезде партии в Москве. Об этом сообщает "Коммерсантъ".

Разногласия у членов партии возникли только по поводу внесением в число кандидатов Алексея Битюцкого. Против него голосовал и сам Дмитрий Коннычев, по мнению которого "на сегодняшний день "Солидарность", в общем-то, не дружественная "Яблоку" организация". Его поддержал и Александр Журбин: "Федеральное руководство "Солидарности" в некоторых случаях занимает не просто противоположную, но и откровенно враждебную нашей позицию.  Для меня это чисто политическое решение, а не потому, что я негативно отношусь к Алексею Битюцкому". Тем не менее, за включение Битюцкого в список проголосовали 8 человек, против — 4 человека.

Помимо этого, Дмитрий Коннычев сообщил, что в федеральном списке "Яблока" невозможно присутствие Бориса Немцова, поскольку в процессе выборной компании между организациями могут обостриться противоречия. В частности, именно этим грозит большая вероятность развития конфликта между Борисом Немцовым и Сергеем Митрохиным.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (2)
6 сентября 2011, 17:54

Лопоухий, гривастый Психопат, старый Альхен, подсадной мерзавец и Пышка с общешкольным образованием: Осел, Козел, Мартышка... 

ответить
6 сентября 2011, 18:20

...Где сумасшедший Гришка? 

ответить
на главную