Вячеслава Володина записали в «инквизиторскую четверку»
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Юлия Клименко
Не движимость
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
06.09.2011 | 14:10
Вячеслава Володина записали в «инквизиторскую четверку»
Просмотров: 108
Версия для печати

На вчерашней межрегиональной конференции «Единой России» в Череповце лидер партии, премьер Владимир Путин заявил, что состав депутатов от «ЕР» в будущей Государственной думе будет обновлен как минимум наполовину. В сегодняшнем номере «Независимой газеты» федеральные журналисты констатируют: «нынешние депутаты-единороссы сейчас находятся в большом напряжении».

В статье «Принудительное обновление партии власти» корреспондент «НГ» отмечает, что в  последнее время в Москве образовались два центра влияния. Один – руководитель аппарата правительства РФ вице-премьер Вячеслав Володин. Другой – первый заместитель руководителя администрации президента Владислав Сурков.

«И вот теперь в ЕР, по данным «НГ», в авральном режиме работает некая кадровая «четверка». Думцы уже прозвали ее «инквизиторской». Состоят в ней – вместе с Володиным и Сурковым – еще и исполняющий полномочия секретаря президиума генсовета ЕР Сергей Неверов и руководитель управления внутренней политики администрации президента РФ Олег Говорун. Именно они расставляют людей по спискам, а тем, кому отказано, подыскивают новое место для приложения усилий. При этом по Охотному Ряду ходят упорные слухи о некоем «списке Володина» – перечне более чем двух десятков нынешних думцев, которых в следующем созыве быть не должно. По рассказам имевших дело с «четверкой», более жестко ведет себя Володин, а Сурков общается с народом мягче. Более того, «приговор» – пошел вон! – он вообще старается не произносить. А вот у главы аппарата правительства, отвечающего за не слишком удачно осуществленную идею с ОНФ, ситуация более сложная» - рассказывается в «Независимой газете».

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (9)
6 сентября 2011, 14:20

Не все спокойнов Датском королевстве? Ая-яй 

ответить
6 сентября 2011, 14:44
обновление-это очень хорошо. Новые кадры, новые мысли, идеи.
ответить
6 сентября 2011, 14:46
мда...а есть такое обновление в КПРФ?ответ, однозначно НЕТ.У них фиг кто свое кресло отдаст.
ответить
6 сентября 2011, 15:25

свежая струя идей...!? А может быть в этой струе новые заседатели и протирщики кресел ?! Если свежая труя умных и отставивающих народные чаяния люди, то это плюс для ЕР. Если это возможность занять на время места в креслах депутатов для личных карманных амбиций, то это окончательный крах ЕР. Больше веры она не получит ни при каком раскладе. Володину надо постараться оправдать ОНФ. 

ответить
6 сентября 2011, 15:50
я так понимаю это был риторический вопрос, ведь на самом деле они только и могут обманывать, уже присохли красные к креслам своим
ответить
6 сентября 2011, 15:53

Инквизиция для нашего фигуранта - это призвание. 

ответить
6 сентября 2011, 15:55

Интересно, когда масса им обиженных станет критической, бумеранг вернется? 

ответить
6 сентября 2011, 23:30
... был уже в стране один прецедент, Кобой прозывался... Тоже любил "чистки".
ответить
6 сентября 2011, 23:32
Однако, прогресс налицо! Раньше только на тройки тянули, а теперь до четверок доросли...
ответить
на главную