Геннадий Правдин может занять место Александра Соловьева в Государственной думе
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Виктория Гиндес
Многоуважаемый штамп
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
07.09.2011 | 11:22
Геннадий Правдин может занять место Александра Соловьева в Государственной думе
Просмотров: 175
Версия для печати

5 августа стало известно о том, что депутат Госдумы от Саратовской области Александр Соловьев назначен заместителем министра сельского хозяйства РФ. Вчера на вечернем пленарном заседании Государственной думы были приняты проекты постановлений ГД РФ по организационным вопросам, среди которых: «О досрочном прекращении полномочий депутата Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации Соловьева Александра Александровича». «За» проголосовало 368 депутатов.

Напомним, что в декабре 2008 года балаковский бизнесмен Александр Соловьев занял в Госдуме место Сергея Овсянникова, назначенного руководителем саратовской таможни. Следующим по выборному списку «ЕР» в 2007 году шел Геннадий Правдин, который теперь может занять место Соловьева. До недавнего времени этот деятель являлся главой Петровского района Саратовской области, а теперь претендует на ранее занимаемую должность председателя СПК «Абодимовский». Как уже сообщало ИА «Версия-Саратов», сотрудники СПК обещают уволиться, в случае, если Геннадий Правдин снова станет председателем.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (7)
7 сентября 2011, 11:26

значит в думу пойдет 

ответить
7 сентября 2011, 11:27

Уважаемые сотрудники АПК! Примите вы этого чела к себе обратно! Хуже будет, если он в Госдуму уйдет! 

ответить
7 сентября 2011, 11:51

правдин работает уже председателем .а вы печатаете неправду. 

ответить
7 сентября 2011, 12:13

и кто же его избрал? люди, которые обещали уволиться??? 

ответить
7 сентября 2011, 12:19

Да уж дядя Гена Правдин в Госдуме, это песня! И ведь может пройти! Не смотри что "семь классов и три коридора" и "понимам, вручам и награждам"( так выражается). В общем Народный фронт в действии. Людям "от сохи" - зеленый свет! 

ответить
7 сентября 2011, 12:23

да нет. не в следующий созыв, а в этот. то есть, на оставшиеся до выборов несколько месяцев. а там уж посмотрят. у правдина заслуги перед ВВВ - у него в абодиме имение, где встречи тайные проходят у едросни. 

ответить
7 сентября 2011, 17:28

Скатертью дорожка Гена, только забирай с собой и Батяйкину своим помощником, она я думаю будет в экстазе от твоей депутатской зарплаты. А там глядишь и обратно будет ублажать. 

ответить
на главную