Валерий Рашкин вызвал Вячеслава Володина на дуэль

7 сентября 2011, 13:38
Валерий Рашкин вызвал Вячеслава Володина на дуэль

На сегодняшней пресс-конференции депутат Госдумы Валерий Рашкин прокомментировал намерение "Единой России" участвовать в дебатах перед декабрьскими выборами.

"Я вызываю Володина на дуэль, так и запишите!", - засмеялся Рашкин. - "Просто рвусь с ним  подебатировать!" Как рассказал депутат, у него уже была такая возможность, но тогда, по его мнению, "Володин испугался". "Год назад меня пригласили участвовать в дебатах на телеканале Вести-24. Изначально там также был заявлен Вячеслав Володин, и поэтому я с радостью согласился. И с вожделением ждал этой встречи, но в последний момент Володина заменили Хинштейном", рассказал Рашкин.

В то же время депутат сомневается, что "Единая Россия" будет участвовать в дебатах. "Они окончательно еще не решили. Ими однажды уже было принято решение провести дебаты, но в итоге они провели их за закрытыми дверями, а в эфир пошли только вырезки. Я думаю, они и в этот раз не пойдут. Вы можете себя представить Зюганова и Путина в прямом эфире и без купюр? Это невозможно!" - резюмировал Рашкин.