По словам главы СУ СК области, о гибели похищенной девочки стало известно в три часа дня
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Дмитрий Воронков
Пляски на болоте
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
08.09.2011 | 11:24
По словам главы СУ СК области, о гибели похищенной девочки стало известно в три часа дня
Просмотров: 234
Версия для печати

В областном СУ СКР проходит брифинг руководителя управления Николая Никитина, его заместителя Сергея Седова и заместителя руководителя полиции ГУ МВД Юрия Полтанова, посвященный похищению и убийству ребенка.

«Вчера ближе к 12 часам на сайтах начали появляться сообщения о похищении девочки, - рассказал Никитин, -  Действительно 6 сентября поступила информация о без вести пропавшем ребенке. По договоренности с ГУ МВД мы выдерживали информационное молчание. Была надежда, что не дадим повода преступникам расправиться с ребенком. Информацию о похищении разместили на сайте управления только в 15.47, когда стало ясно, что бороться за жизнь девочки нет смысла. В 15.00 было обнаружено тело".

Проведением следственных мероприятий руководил зам руководителя СУ СКР по Саратовской области Сергей Седов. Он рассказал, что в гимназии был организован массовый допрос детей. "Надеялись, что девочка жива", - пояснил Седов.

Полтанов в свою очередь рассказал, что был "создан штаб, оперативно-следственная группа совместно с СК. На камерах было видно, что девочка уходит из гимназии с какой-то женщиной. Ее стали разыскивать. К 12 часам дня установили личность предполагаемой преступницы. Она была задержана в районе места проживания. В доме этой женщины около 15.00 нашли труп девочки». "На территории домовладения между хозпостройками и забором ", - уточнил Седов.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную